【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
試し読みして、そのまま全購入しました。
ずっときゅんきゅんしっぱなしでした。
エッチの場面はそんなになく、少女まんがを読んでいる感覚でした。
二人のすれ違いとかモヤモヤしながら、読んでました…笑
最後の最後にやっと素直になれて良かったです^^
絵も好みだし、本当におススメです。
読んでない方はぜひ!by かおりん(´・ω・`)- 0
設定が食わず嫌いでしたが良かった
高校生という設定に、最初はうーん、やめとこうかなと思っていましたが、これが読み進めると、いやはやなかなか良いです。高校生という設定からか?エロはそこまで無かったですが、程よいセクシーさと胸キュンポイントはたくさん散りばめられていて良いです。二人の進展にちょっとイラついたり、店長や友人など他の登場人物もなかなか魅力的に描かれていたりもして、ストーリーも楽しめました。
んんー、
無料分を読ませていただきました。
働くキャリアウーマンが若い年下の男性と恋に落ちてしまうお話。
この年の女の人も年下の若い気持ちを求めて、男の方もバリバリ働く年上女性に憧れて、、みたいなお互いがお互いを求めてるからオールオッケーみたいなかんじだけど、現実だとほんと最悪だよなぁーといつと思います。多分続きは読まないです。by 匿名希望- 0
この作者さんの別作品から気になりだしたので読んでみました。
たしかに首が長い。他のかたもレビューで書いてました。
きっかけは突然でしたけど、だんだんお互い意識するようになってからが切ないです。主人公の女の子の気持ち分かります。だからこそあんな態度になっちゃうんだろうなあ。ただ、最後の最後は結ばれてほしかったかな。by ながななつ- 0
楽しい!
作者さんの作品が好きで、この作品に辿り着きました。
年下とのこの流れあるかぁ〜と思いながら読み、自分の年齢・相手の年齢を考えながら進む主人公の気持ちになんとなく共感する部分があったりと、もし自分だったらとか思うと一緒に悩みます…笑。
まだ途中ですが、今後も続きを読んでいきまーす\( ˆoˆ )/楽しみでーす。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、先生の作品は何作か読ませてもらってます。ナオの真っ直ぐなところや、美和子の不器用なところは応援したくなりますが、ナオが片思いしてた女がまさかの性悪女。。後味悪い感じで、ナオが好きだった人だけにいい女であってほしかったー。でもいい意味で期待を裏切ってくれたのが店長!後半から大人の男感をだしてくれたので、性悪女とのやりとりよりも、店長とナオで美和子を取り合ってくれると、もっとキュンキュンできたかなー
by かみつ- 0
まだ、少ししか読んでないけど、レビューの評価がいいので、かなり気になっています‼
でも、飲み会?合コン?って…💦飲み屋でやってたら、大学生だよね⁉
高校生って…お酒の勢い簡単にホテル🏨って‼さすがマンガ。同じ日にバイト先で再会って‼
現実にはあり得ないから、ドキドキする。
これがマンガの醍醐味って感じです。by 匿名希望- 0
可愛いお話
読みながらずーっと「早くくっつけーー」って念じてました(笑)
二人の気持ちはもう早い段階からはっきりしてるのに、自分たちだけが認められずに迷ってるという状態をもどかしくも感じ、でも心情が丁寧にきれいに描かれていたのでイライラはしなかったです。
かりそめの関係だけど純粋な恋愛が見られて良かったです。
本物の恋から本物の愛になった続編を読みたいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした!女性も綺麗で、もちろん男性もイケメン!
内容は高校生の年下男子と一夜を共にしてしまい、連絡先も交換せずに別れたが、自分の職場にバイトで入ってくるっていう始まりで
まだ2話しか読んでいないのでこれからの展開が気になりますが、年下男子との恋愛に憧れがあるのでワクワクして読めそうです。
これからに期待しています!by 匿名希望- 1
綺麗な絵
ほかのマンガを見てこの作者に興味を持ち読んで見ました。やはりなんといっても綺麗な絵柄で大変読みやすいのがとても良いと思います。そしてちょうど良い具合にエロスが混じっていて、暇な夜に読むのにさいてきですね!このマンガに出てくるのはみんな美男美女なので読みがいがあります!ポーとなっておすすめですね!!!
by まおっけ- 0