年下男子にキュンキュンする漫画です!
    作者さんで読み始めましたが
    アタリ!!!最後まで読んじゃいます!

絵が綺麗

この作者さんの作品は絵が綺麗で、読み進めていくうちに笑いの要素もだんだんでてきます
    ついついどんどん買ってしまいます

この作者さんが好きで読ませていただきました。恋愛に年齢は関係ないんだなと。年下の男のコなのに素直に主人公の女性を愛してるんだなと感じた作品でした。もう少しエロが入ってて欲しかったです。

楽しかったです

楽しかったです!
    勢い良く全話読みました!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!

高校生にしては、大人だな〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    でも、子供っぽいところもあってかわいいと思いました、

女の子も男の子もきれいなので、読んでて楽しいです!!!!!!!!!!!

あと、個人的にオーナー結構好きです(笑)

羨ましい

ナオが可愛くてカッコ良くて、
    いちいちキュンキュンしてます
    実際にこんな可愛くてカッコいい
    年下男子いないかなぁ(*^^*)

ハマる

子どもが寝た後に少し読んでたのですがハマってしまい気が付くと一気に読んでいました(笑)

相手の男の子が高校生で主人公が26歳という年齢差で主人公の女性の葛藤や高校生という純粋さに切なくもなりキュンとする事もありました。

二人が知り合った場所や設定が、ん⁈って思う事もあったけど面白かったので最後まで読んでいました。

気になる

続きがすごい気になる本です。
    絵もきれいだし、男の人がイケメンすぎる!

アキラさんの絵すきです

他の作品みて、アキラさんの絵が好きになったので読みました!!
    髪が長めの男性なのもバッチリです!女性、男性、エッチなシーンも良いです!続きがどんどん気になる漫画です。もちろん、ありえないなー、「漫画だなー」って思いますが、漫画なので(笑)良いです!

「高校生はダメ、犯罪」っていうのがタイムリー過ぎて笑えました。そうですよ、犯罪なんですよね。

きゅんきゅんする!

面白い!
    アキラさんの絵とストーリー好きです☆
    絵が好みだと、物語の中に引き込まれて自分が当事者のような気持ちになってしまいます。
    男と女のバランスが良くて、全てが心地よく読むことができる!最近めちゃコミックに登録したけど、もっと早くに出会いたかったです。
    今後の展開に、きゅんきゅんしながら読んでいきたいと思います!

アラサーですが
    年下男子の可愛さにやられ、
    一気読みしました。
    真っ直ぐ一途な言葉や態度に
    思わずキュンとしちゃいました。
    仮の恋人から始まった2人の関係が
    変化していく様子に
    もどかしさを感じつつ
    ドキドキしながら続きを読んでいました。
    チャラくて子どもっぽい店長が見せる
    大人の男な一面もぐっときました。

全ての内容:★★★★★ 971 - 980件目/全1,063件