【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
アキラ先生の他の作品を読んでから、これを読んでみました!正直、ないないと思いながら読みましたが(笑)高校生だし、仮の彼女だし、なんだか出てきた片思いの女性がぶっ飛んでるし。ちょっと引いてましたが、結局、二人が可愛らしくて最後まで読んでしまいました。オーナーが奪ってくれてもよかったなぁ。オーナーが結構好きでした。
ちょっと、残念でした。
初めは、少しドキドキ、ハラハラする展開もありましたが…
ラストのあたりが…残念。。
二人の関係が、よく分からないまま…by 匿名希望- 0
面白いです!
イケメン高校生が、とっても可愛くて
まっすぐで、楽しく読めました!
お話の長さもちょうどいいです。
最後、もっとハッキリさせて欲しかったなぁと少し思うところですby 匿名希望- 0
年下イケメンが素敵過ぎ。
アキラさんの絵が好きで、恋愛不感症からこちらを読みました。ヒロインが良い子で応援しながら読めます。また何より相手の年下イケメンが、見た目は勿論中身もイケメンで。高校生がこんな人間できてるわけあるかい!ってのはまあマンガだからそれでよし。最初は勘違いで嫌なやつかも思ったけど実は…という少女漫画テッパン設定もまたよし。
by Lucy4458- 0
26歳と高校生の男の子、、高校生って、、って初めはなりましたが、でも若いからこその可愛さみたいなキャラは良かったです。
一緒にホテルに行ったけど実は何もしていないというよくある始まりではあったけれど読んでいくうちにハマりました。
主人公の女の子も男の子も可愛いです。
嫉妬だったり我慢だったりそういうのがもう少しわかりやすくあったら良かったかなと。by 夢見るあんこ- 0
不器用な女性
不器用な女性とかわいい年下男の子の恋愛物語です。高校生には見えない...かな。男の子のしっかりしていそうで、年相応だったりするところが、危なっかしくてハラハラするけど気になるポイントでした。
絵がずっと綺麗なままで終わったのが高評価です♪
この作者さんのファンになったので、違う話も読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
体から始まる、関係。
年下の男からの仮の関係を提案された
主人公は年上の経験から頑張る姿は見ていてかわいいなとおもった。
関わっていくうちにどんどんお互いが引かれあっていくのもきゅんとする。
でもお互いに恋の悩みがあって、そこから悩みながらも二人の関係がどんどん進んでいく展開はぐっと!
年上の男の子がヘタレた性格が少し男らしくなったのはいいね。by 匿名希望- 0
イケメン
ただただ真っ直ぐな年下イケメンが、かわいいです。
キュンキュンするし、主人公の悩みにも共感できる話ではあります。
好きな人の代わりって、嘘なのかなって思ってたので、ほんとに年上の好きな人出てきた時はびっくりしました。
そして、好きな年上の女がとんでもない
女だったので、またびっくりしました。
でも全体的には面白かった。
最後はうーむ。どうかな。by 匿名希望- 0
思わず課金w
この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。by なな0206- 0
年下くん、ありです
バイト先のチーフに、好きな年上の人がいるから、仮カノに、なってほしいと頼むことから始まる。
途中までは、チーフがほんとに好きだと思ってたけど、ユキナさんがほんとに出てきて ちょっとびっくり❕
しかも、自己中で読んでて腹が立つくらい
イライラした。
これなら、ゲンメツされても仕方ないよね…。
結果、好き同士になれて 一安心でした👌by k・y- 0