無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
イラストの絵がとても好きです
年下の男性からも好まれる
女性素敵ですよねっ^^*
こんなイケメン年下から
ぐいぐい来られると母性本能
くすぐられそうです!by 匿名希望-
面白そう
大好きなシュチュエーションで楽しく読めそうです。絵がカラーだったら言うことなし。この後の展開に期待してます。
年下のイケメン仮カレ。まさかの高校生。こんな出会いあったらいいなぁ・・と妄想を膨らましつつ、楽しみに読んでいます!絵がキレイで読みやすいです。
なんとなく気になって読んでしまいました。
話がおもしろくて今後の二人の展開が気になりました。ポイントを貯めて読みたいですby 匿名希望-
年下男子かわいい!
翻弄されながらもちゃんと恋に落ちていくので、主人公の気持ちの変化が切ないです(*´-`)by 匿名希望-
高校生との恋
26歳のオトナ女子と高校生が恋に発展するのかなぁ?!と思いながらも出てくる人物がとても綺麗で続きを楽しみに見てしまう😤現実では無いだろなぁっと思いながらも楽しく読める漫画です。
by ガトーショコラ05-
恋愛不感症にハマって、こちらも読ませていただきました。
個人的には恋愛不感症より現実味があって好きです!by 匿名希望-
主人公の女の子良いです
犯罪レベルの年の差、しかも未成年に振り回されドキドキしてしまう20代女子…。
現実にはあるのかな、とは思わなくもないですが微笑ましく思いながら読んでます。
なんだかんだ毎日の配信を楽しみにしてしまいそうな作品です。by 匿名希望-
こんなに素敵な高校生だったら、それはそんな事になっても仕方ない。恋愛って年齢じゃないし、男は若い方がいいしね。
ドキドキ
毎日無料を利用して読ませてもらってます年下男子いいですねードキドキしちゃいながらも、線を引いてるとこは、切ないです!どうなってくのか楽しみです