【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下は…。
無料配信分を読みました。
年下の彼を、初めは、興味がなさそうだったけど、次第に惹かれていくお話かな?と思いました。
まだ先のお話を読んでないので、なんとも言えませんが、また時間のあるときに読みたいなーと思いました。by 匿名希望- 0
ナオくんかっこいい!!最後までちゃんとした濡れ場はなくて少し残念でした。あとオーナーもさりげなくイケメン。
恋愛不感症にハマったので、こちらも試し読みしてみました。でもあまりハマらなかった…。単に年上彼氏の話が好きだからなのかもしれないけど。酔って絡むのとか、イマイチ共感できなかった…。
エロさはないから読みやすい
変なエロさがなくて読みやすかった
美人なのにあまり恋愛慣れしていない美和子と、8歳年下のナオの仮恋人関係が
見てて、もどかしいというか辛そうだった
好きかどうかより、一緒にいたい、触れていたい、離れたくない、と思えるか、
なのに、それは情だとか言っちゃって。
2人ともわけわかんなくなってるし。
離婚しようとしてる夫婦じゃないんだから情ではないでしょう。
ナオが仮恋人を作るきっかけになった好きな人も最低女だったし。
モヤモヤはいっぱいあった。
けど、最後はそのモヤモヤもスッキリだったー
読んで良かった。
この作者さんの作品は好きだなby まつぴい- 0
絵も可愛くエロだけじゃない
題名や表紙的にエッチ系なのかと思いきや、エッチな要素もあるけれど、基本的には大人女子と若い男子の恋のお話。キュンキュンする場面も多く、ストーリーがしっかりしててすきです、
by ねこったぬ- 0
仮の関係
形だけの恋人設定から本物の恋に発展するのはラブストーリーの定説ですが、ヒロインの仕事とプライベートとしっかりしてるようで弱い部分があるところなど共感できるところも多く、続きが気になります!
課金してしまいました!(笑)
絶対年上女性になにかあるとは
思っていましたが、、
ゲスすぎる、、!(笑)by 匿名希望- 0
恋したい
この作家さんの他の作品(恋愛不感症)から、こちらも気になって読みに来ました。
年下男子との恋愛、どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
年下彼氏
まだ、はじめの方ですが楽しく読んでいます。
彼がカッコいいですね。
高校生とかはありえない感じですが、そこはマンガの世界なので、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料のみ読みました。
一話だけなので、まだよくわかりませんが絵がきれいでよかったです。ただ男性が大学生というので、個人的に続きは購読しないかも。