【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年の差
年下…しかも、8コも年下の高校生!!
仮カノで、ドンドン好きになる気持ち…でも、年の差が気になる!
その気持ちに共感!素直になれない主人公に感情移入しまくりながら一気に読んでしまいました!楽しかったーby 匿名希望- 0
オーナー
オーナーカッコ良すぎです!
大人だからもしかして気持ち全部出さずに終わらせたの?と勘ぐってしまうぐらいにかっこいい
あれはモテますよ!
他の作品でどっかに登場させて下さい!by 匿名希望- 0
キュン
お試しで読み始めて続きが気になって読みました。
年下くんのグダグダっぷりはありがちだけどおもしろかったです。
本命登場も、え?って思うキャラクターでさらっとしてて意外でおもしろかった。by 匿名希望- 0
酔って一夜を過ごした相手が高校生だったとかありえない。しかもその桜井君がミワコの
職場にバイトにやってくるなんてますます有り得ない!
絵は桜井君カッコイイです!!by 匿名希望- 0
おもしろそう
年下男子との恋は、相手がきれいでカッコいいのがマストかも。主人公もきれいで男性が興味持てる対象であるのは言うまでもないけど、そこそこドジだったり意地張ってるところがまた、相手に可愛いと思ってもらえるところなのかも。
他の作品を見たので読んでみました
こっちの話しはまさかの相手が高校生だったけど、その分恋愛部分ではピュアな内容で美和子とナオの純粋な恋が良かったです(≧∇≦)本命だったはずの優樹菜のキャラにも予想外で面白かったです…でも、オーナーのナオに対する邪魔的なのがあってもよかったかな〜なんて(笑)
しっかりモノの彼女
高校を卒業してから8年、職場で真面目に働いてチーフにまでなった主人公。高校の時は美人で優等生で周りから少し浮いていたけど、今は若い従業員や学生バイトの教育でいろいろ悩みだってある。そんな時に瞳のきれいなイケメン大学生と出会って・・先が楽しみです。
by ゆきぉ- 0
はじめから
出会いのところから、帰り道まで、後ろを歩いているのは、、気があるからですよね?じゃないと、ちょっと違った目線になっちゃいます汗。
年下プラス学生さん、これは乗り越えなきゃいけない壁が、こらから先たくさんですが、応援したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
気がついたら最後まで読んでいました!
年の差は大きな壁ですが、その葛藤がとてもよく描かれていて切ない気持ちになりました。でもとても面白かったです。by 匿名希望- 0
恋愛不感症を読んで、凄く面白かったので、作者も同じ、こちらも読んで見ました。高校生の男の子と26歳の女性が恋するお話で、中々、焦れったい部分もありますが、高校生に気持ちを振り回されている美和子がとても可愛いです。途中、オーナーと付き合うのか?とも思ってしまいました・・・高校生の家事の出来なさ具合もかわいかったです!