【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
大学生からみたら20代半ばはどっち?
主人公は26歳ですチーフ。かなり仕事できる方かと。そんなキャリア女子が大学生相手だなんて物足りるのか!?
by ぽっこぽこ- 0
無料分+何話か購入しました。ストーリーもおもしろく、絵もすきです。年下の恋愛。いいですね。このまま続きも購入します。
イケメン、大学生!
それだけでも、あり得ない出会いなのに!
でも、年上でもあるから ついつい思ってもいないことを口走る!この出会いはどうなるのか楽しみです!by nsao- 0
この方のマンガは裏切りませんね。
男性も女性もとても格好良くて女の子も可愛いですね。
ついつい購入してしまいます。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
あ
ナオくんの元好きな人が酷い女すぎてめっちゃイライラした笑笑
はやくくっつけよーーー
まだ全部見てないけどねby 匿名希望- 0
ドキドキ
とても絵が好きです。
せっかく思いを伝えたのに最後は付き合うまでにはならなかったのでその後が気になります。by 匿名希望- 0
試し読みのはずが。。。
試し読みのはすが、どんどんと、、、(笑)
ある程度仕事任され、仕事に追われる毎日に高校生でもグイグイこられたら、嫌じゃないし、まさかの仮でも彼氏、彼女、の立場。だんだんと気持ち持っていかれちゃう!でも仮が邪魔するし、相手には想う人もいて。。。なかなか大人としての立場もあり、って正直になれないとこ、なんか共感できました。by 匿名希望- 0
ナオくんと美和子さんの関係がくっつきそうでくっつかないのがもどかしい。
お互い素直になれば解決するのにーって思ってしまう。
美和子さんは美和子さんの問題をナオくんはナオくんの問題をそれぞれ苦悩しながら悩む姿がとってもいいby 匿名希望- 0
恋愛
恋愛不感症の方を先に読んでいて、同じ作者さんだったのでこちらも読んでみました!
すれ違う二人が切なくて、もどかしくて、ついつい一気に読み進めてしまいました。
高校生との恋愛ってあり?と思っていましたが、主人公のその辺りの葛藤などがとても丁寧に描かれていて、共感できる部分もありとても面白かったです。
あとオーナーと新庄さんは同一人物だと見ていいのかな?そこの繋がりも見えたので尚良かったです!
でも最終話の終わり方が少し消化不良だったのでそこのところでマイナス1です。
個人的にはみわちゃんとナオくんのラブラブがもっと見たかったので、続編とか番外編があったら嬉しいなぁと思います。by 匿名希望- 1
まだ無料の1話分しか読んでいませんが、絵も綺麗で面白そうだったので、続話購入候補に決定。年下の男の子との出会いは非現実的だけどあんな綺麗な男の子に声かけられちゃったらコロっといっちゃいそう。