【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(92ページ目)

他の作品を見たので読んでみました

こっちの話しはまさかの相手が高校生だったけど、その分恋愛部分ではピュアな内容で美和子とナオの純粋な恋が良かったです(≧∇≦)本命だったはずの優樹菜のキャラにも予想外で面白かったです…でも、オーナーのナオに対する邪魔的なのがあってもよかったかな〜なんて(笑)

しっかりモノの彼女

高校を卒業してから8年、職場で真面目に働いてチーフにまでなった主人公。高校の時は美人で優等生で周りから少し浮いていたけど、今は若い従業員や学生バイトの教育でいろいろ悩みだってある。そんな時に瞳のきれいなイケメン大学生と出会って・・先が楽しみです。

はじめから

出会いのところから、帰り道まで、後ろを歩いているのは、、気があるからですよね?じゃないと、ちょっと違った目線になっちゃいます汗。
    年下プラス学生さん、これは乗り越えなきゃいけない壁が、こらから先たくさんですが、応援したくなる作品でした。

面白い!

気がついたら最後まで読んでいました!
    年の差は大きな壁ですが、その葛藤がとてもよく描かれていて切ない気持ちになりました。でもとても面白かったです。

恋愛不感症を読んで、凄く面白かったので、作者も同じ、こちらも読んで見ました。高校生の男の子と26歳の女性が恋するお話で、中々、焦れったい部分もありますが、高校生に気持ちを振り回されている美和子がとても可愛いです。途中、オーナーと付き合うのか?とも思ってしまいました・・・高校生の家事の出来なさ具合もかわいかったです!

年下は…。

無料配信分を読みました。
    年下の彼を、初めは、興味がなさそうだったけど、次第に惹かれていくお話かな?と思いました。
    まだ先のお話を読んでないので、なんとも言えませんが、また時間のあるときに読みたいなーと思いました。

ナオくんかっこいい!!最後までちゃんとした濡れ場はなくて少し残念でした。あとオーナーもさりげなくイケメン。

恋愛不感症にハマったので、こちらも試し読みしてみました。でもあまりハマらなかった…。単に年上彼氏の話が好きだからなのかもしれないけど。酔って絡むのとか、イマイチ共感できなかった…。

エロさはないから読みやすい

変なエロさがなくて読みやすかった

美人なのにあまり恋愛慣れしていない美和子と、8歳年下のナオの仮恋人関係が
    見てて、もどかしいというか辛そうだった
    好きかどうかより、一緒にいたい、触れていたい、離れたくない、と思えるか、
    なのに、それは情だとか言っちゃって。
    2人ともわけわかんなくなってるし。
    離婚しようとしてる夫婦じゃないんだから情ではないでしょう。
    ナオが仮恋人を作るきっかけになった好きな人も最低女だったし。
    モヤモヤはいっぱいあった。

けど、最後はそのモヤモヤもスッキリだったー
    読んで良かった。
    この作者さんの作品は好きだな

絵も可愛くエロだけじゃない

題名や表紙的にエッチ系なのかと思いきや、エッチな要素もあるけれど、基本的には大人女子と若い男子の恋のお話。キュンキュンする場面も多く、ストーリーがしっかりしててすきです、

ネタバレあり:全ての評価 911 - 920件目/全1,049件