【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(89ページ目)

高校生はだめだろう…と思いつつ読み進めてしまった。レビュー見るとラストが微妙なのでしょうか?どうしよう。

かっこいい

あんな人と出会ったらそらきゅんってなりますよね。
    まあその日に…ってのが残念だけど
    うまくいってほしい

ツッコミどころあり

恋愛不感症から流れてきました。一通り読みましたが、ゆきなさんのキャラが怖い。こんな人いるのかな。ゆきなさんをもっと魅力的な人物にして欲しかったなぁと思います。

年下の必死感がよい

年下の男の子から熱烈にアピールなんてとてもきゅんとします。現実でこんなことはないんだろうなでもあったらこんな風にアタックしてほしいなって思いました!

よかった

最初は仮のカレカノのつもりだったけど、いつのまに、お互いに思いあって。
    年齢差はあるけど、年下もいいなぁっておもっちゃいました。
    もう少しエロい部分もほしかったなぁ。
    最後は少し期待はずれでした。

こんな高校生いるはずがない!!笑
    けど、いたらかっこよすぎ^_^
    やっぱり最後はくっついて欲しかったなぁ。この先お付き合いにはなるんだろーけど、せっかくなら、そこまで描いて欲しい!!

一気読み

面白くて一気読みしちゃいました。オーナーのキャラが最高で名脇役って感じです!主人公のライバル女にイライラする人も多いはず!

年下さいこ!

一気読みしました!笑笑
    年下可愛すぎるし、強がってしまう、年上女性の気持ちもわかる!!
    キュンキュンします!
    ただ、最後だけ少し物足りなさを感じました!
    続編みたいな!

全話一気に読みました!
    ありえない展開だなあと思いましたが高校生だとこんな発想にもなるものなのか、、?(笑)
    でも仮の彼女でも可愛く、男らしいナオに終始キュンキュンしました。

絵が好き

2人ともお似合いで、ステキなカップルなのに、なかなかくっつかない…笑
    お互い、側から見れば、どう見ても両思いだし、2人の間のお邪魔虫も大したことないのに、なかなか進展しない2人にヤキモキ…
    最後は、ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全1,046件