【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(89ページ目)

あまり年下ものが好みではないので、こちらの評価になってますが絵や主人公、相手の男の子は魅力的に描かれていてストーリーも良いと思います

年下男子

あんだけ年離れててもカッコ良すぎ!
    てゆーか、年上の好きな人誰かめっちゃ気になります。
    こんなんなら仕事バリバリ出来そう。

楽しい

年下男子はどうかなぁと思いましたが、イケメン男子でドキドキしました。
    年下男子との恋愛シュミレーションに葛藤しながらどんどんハマっていく主人公の気持ちが分かりました(笑)

アキラさんの絵は本当にキレイです💕
    絵だけで読みたくなる🎶だけど、あのイケメンボーイが高校生だったなんて😱でも、あんな子いたら、高校生でも好きになるかも(笑)

かわいい

とってもかわいい恋愛だと思います!
    本命の子がとんでもないという印象。
    どうかナオと美和子に結ばれてほしいなあ。

絵が好きです☆

この作者さん、とにかく絵がどストライクです(^^)

仮カレ・カノ
    設定は無理がありますが、そこは漫画なので全然OKです(笑)

年下設定の漫画は初めてですが、年上とはまた違ったキュンキュンがありますね。

by chie29

高校生の男子よりも、充分オトナなはずのカフェの店長がオトナの恋愛に向けて成長していくストーリーだと思った。

すきー!

トキメキます〜!ありえない感じなのに、引き込まれちゃってあっという間に完読してしまいました!サクッとハッピーに終わってくれてスッキリですよ!

絵がとても見やすくて好きです。ストーリーも読みやすくていい。26歳ってオバさんなのかーと思いながら、アラサーでもさらっと読めました。

キュン

こんな高校生なら振り回されてみたい!って思えるほどカッコよくてキュンキュンしちゃいました。
    最後がちょっと物足りない感じで、続編を期待します!!

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全1,049件