【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(88ページ目)

まさかの年下

出会ったのはまさかの大学生でなく、高校生。しかもそれが体の関係まで持ってしまったら、、、。
    あたしも主人公と同じくらいの年なんで、犯罪と感じてしまいます。
    ただ、この男の子、真っ直ぐで可愛い。そして脅されてると思ったらその脅しのネタがまた可愛い。年下もたまにはアリだなと思ってしまった。笑

エロじゃなかった

年下男子との恋。タイトル含めて、かなりエロ要素がある作品かと思ったら、むしろ逆でした。でも、読んでいくうちに、その理由がわかるというか、二人の心に沿った展開で面白かったです。
    最後はハッピーエンドでホッとしました。

酔ってヤッちゃった相手が実は高校生だった…しかも好きな相手のシュミレーションとして仮の彼女として付き合ってくれ!そんなんで付き合った若い男の子に惚れないわけないでしょー!まだ無料分なので、この先が気になります!

8歳下で高校生、自分に置き換えたら、、、有り得ない。
    実は、その好きな人ってもう、その本人なんじゃない?と思ったんですけどね。
    まー、まだ無料の範囲しか読んでないのでわかりませんけど、何となくそんなオチの気がしてきた

イケメン♡

たんたんとストーリーが進んで展開か早いですね笑でも学生が背高くてイケメンでSっ気があるとわたしもコロッと行くかな笑おすすめ♡

設定に無理がある

作者さんが好きなので途中まで読みましたが、設定に無理があるので、読んでいるうちに興ざめ。疑問が残る作品です。

歳下の彼憧れます

背が高くてイケメン、そんな歳下とカラダの関係なんて恥ずかしくて無理かも!でも、流されちゃうかなぁ酔ってたら

読み始め

この作者さんが気にいり読み始めました。まだ初めの方しか読んでませんが先が気になります。予想よりはるかにお若いお相手でびっくりしました(笑)

無料分だけだけど、ありきたりの話ですね〜。いつかのドラマみたい。
    今後の展開が、すごーくよめます。
    高校生って、ありえない

好きになるのには年齢なんて関係なくて、始まりがどんなんでも恋は始まるんだな(*´ω`*)ハッピーエンドで嬉しい💕

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全1,048件