無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
まだ無料分しか読んでいませんが、私は好きなお話です!
リアルでは高校生と26歳が付き合っていると堂々と言えないことの方が多いと思うけど、こんなイケメンだったら私も付き合いたい笑
でも彼には本命の好きな人がいて…
最後はハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
高校生と大人の恋です!
うらやましいくらいカッコいいおとこのこだからちょっと仲良くしてもいいかなっておもうけど主人公は美人で仕事もできるのに用心深くてしっかりものだから軽い考えにはなれなくてだけどそこも大人の女性でとても魅力的だと思いましたby にしにしありあり-
「恋愛不感症」からアキラ作品のファンです。
絵も読みやすいし、ナオの表情の微妙な変化にドキドキさせられてしまう!!
最初は年下との恋愛ものか~くらいでしたが、続きが気になるー!!作品です。
試し読みだったけど、これから購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
イケメン♡
たんたんとストーリーが進んで展開か早いですね笑でも学生が背高くてイケメンでSっ気があるとわたしもコロッと行くかな笑おすすめ♡
こんなイケメンと恋がしたいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
楽しく読ませていただきました° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
カッコイイ
この作者さんの描く男性が好きです。イケメンで少し強引だけど優しくて、あー現実にいたらいいのになぁと思いながら読んでいます。
こどものおもちゃの小花美穂の絵をちょっと大人っぽくした感じ?
キャラがとても魅力的に感じました。
まだ一話目なので、この先が楽しみ。by 匿名希望-
作者さん違うけど
私の好きな「君はペット」みたいな年下彼氏と優秀キャリア女子のお話で、純愛にキュンキュンします(*´8`*)
先が楽しみですーby saya*-
イラストが好きで読み始めました。恋愛ものは久々ですが、読みやすく次々とよんでしまいます。久しぶりにキュンとしてしまいました。
まだ読み途中なんですが、
8歳も年の差があると
お互いに考えてることが
違くて面白いです!
仮に付き合ってるけど
本当はこの人の事好きなんだな〜
って思えるシーンが多々あり
これからどう展開してくのか気になります!by シンママ-