無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
まっすぐな想い
もうドキドキが止まりません。真面目にまっすぐな想いをぶつけてもらえたら、高校生だから…なんて割り切れなくなってしまいます。2人には上手くいってほしいなぁ。
でも私的にはオーナーがベスト。大人で、自分をよく分かってくれている存在。しかもイケメン。言うことなし。by 匿名希望-
すごく好み
絵的にもキレイ&カッコいい。高校生でも、本当に大人っぽい子いるよね。しかも、ちゃんとしてる子。軽く見えそうでも、ちゃんとしてる子ってのが距離感ありつつも、ちゃんと恋に発展していく感じが好みです。作家さんも好み。
by 肩凝りツラい-
リアル
リアルにはない設定かもしれないけど、なんか明後日にリアルを感じるストーリーです。イラストもとっても好みで大好きです。先のストーリーがなかなか読めないので、とっても気になるストーリーです。課金してしまいそう。
なにこのドキドキ!
相手が高校生ってびっくりだけど禁断の恋って感じできゅんきゅんしました!!代わりをしてほしいって頼んできたり、もう好きすぎる!!!これならどんな展開か気になるので課金して続き読みます(笑)うちも年下彼氏ほしい
絵が綺麗です。
色んな恋があっていいんだと思えた作品。マンガって奥が深いなぁ。
暇潰しに読んでたけど、主人公も可愛いし相手のキャラも悪くない。
よくある設定の友達とバーとか私は余り行かないから分からないけど。
ちょっと飲みに行きたくなりました。by 匿名希望-
年下の彼に期待^_^
「恋愛不感症」にハマって、こちらの作品も読んでみました。こちらの作品の方がさらに絵も綺麗で、物語の展開も期待通りです。今回は年下の彼ということで、可愛らしさと男らしさの二面性がどのように描かれていくのかが楽しみのポイントだと思います。
好き!
この作者さんが好きです。恋愛不感症を先に読んでから来ました。
こちらは主人公と年下の男の子との恋でまた違ったストーリーだけど、主人公の切ない気持ちは共通かなぁと思いました。
まだ無料連載分しか読んでいませんが、これからよみすすめていきたいです。二人のハッピーエンドに期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗!
イケメン君と美人さんのからみいーかんぢ⭐︎
大学生並に高身長イケメン、紳士的な雰囲気な彼がまさかのバイト君として入ってきちゃって、クールキャラな美人さんは大慌て!!あんなことしちゃったし、相手まさかの高校生?!はちゃめちゃラブストーリー飽きません♪by 匿名希望-
かわいい
すばり作者買いです。相変わらず絵もかわいいし共感もできる。ストーリーも展開が早く読みやすいです。まだ全話読めていませんが、お財布と相談しながら読み進めていきたいなと思っています。設定もそうきたかという感じです。
作者さんのファンです
やっぱり、絵も綺麗だし、彼もヒロインも素直さ純朴さとでも、芯の強さを兼ね備えた人間性はいいですね。高校生としちゃったのは、いまの時代ならいくらでもあることなんだろうけど、社会的には大事に至らないでほしいです。これからの展開が期待しちゃいます!