【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
一夜の相手がまさかの高校生!!
しかもヒロインの勤め先にバイトでやってきた!
オマケに部屋も隣とは……
この先の二人の関係はいかに……気になるし発展するのかそのままの関係なのか期待しちゃう!by 匿名希望- 0
フツー言わないようなセリフが気になるのと、他に好きな人いるのにその人の代わりの人に対して明らかに好きな態度って、どうなの?って思うとなんか、モヤモヤします。普通に恋愛感情湧きました、的なほうが自然な感じには思うのですが。
まさかの高校生とは😆わたしはあり得ないかもしれないけど、お互い優しくて可愛いい☺️最初が凄いからまっもう良いんじゃない⁉️って許してしまうの😍
by シャインマン- 0
おー
若いこも、たまにはいいもんですけどねー
でも、やっぱり考え方も若い。
全力でこられたら良い年のこちらには
体力的にも精神的にも、やられちゃいますね(笑)by 博カナ- 0
えΣ(・ω・ノ)ノ
高校生だったのぉぉぉっ イケメン180センチぢゃさぁ そりゃきゅんきゅんしますがな
女子が26設定なんて甘いな 30越えてもアリっしょ(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になります。高校生と26才の恋愛、どうなっていくのか、、、みわこの過去にもきになります。
絵がキレイ😀
面白かったし、読みやすかったです。
ただ、なんとなく似たようなストーリーの話があったような・・・。
あと、ナオがカッコ良すぎて、高校のクラスメイトの女の子が全く出てこないのにちょっと違和感がありました。
だって、絶対モテるでしょ~?!
オーナーもカッコ良かったけど。♥️
それから、最後にヤっちゃった方が良かったという意見がチラホラありましたが、私はヤらなくて良かったと思います。by キュンキュン大好き- 0
女性側の気持ちをとても察する
仕事をテキパキこなすチーフの美和子は酔った勢いで喧嘩を売った学生と男女の関係になってしまう。そしてその彼が仕事先のアルバイトとして働くことになり、しかも高校生。26歳と一回り近く年下の男の子にときめく女性の焦りと背徳感の心境がとても伝わります。
恋愛不感症を読んでとても面白かったので、こちらの作品にたどりつきました。一気に読んで、結局一度もヤラない…とゆう落ち。高校生男の子の素直な言葉にはキュンキュンしますが、最後想いが通じて両思いになったのにちょっと物足りないかな…。
無料8話まで読みました。
絵もストーリーも悪くはないんです。
でも、主人公の26歳の女性が、仕事できるキャラの割に、ギャーギャーしてるというか、落ち着きがないというか…
全然大人の恋じゃない気がします。
高校生の男の子が本当に好きな相手がいるのに、キスしちゃうのはアリなの??
好きな人がいるから、その練習なんじゃなかったのかな??
想いを寄せてる女性がこの後出てくるんだろうけど、続きはどうしようかな…。by 匿名希望- 0