無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵がステキ!
大ファンです。
とにかく登場するキャラクターがまずキレイでずっと見ていたくなり、心理描写と展開にドキドキが止まりません。。!by 匿名希望-
ゆっくり読もうと思います
絵が綺麗で見やすいので時々読んでいます。一気に読めるほどハマってはいませんが、ゆっくり読みます。
何にせよ女性は酔い潰れてはいけません;by 匿名希望-
大好きです!
アキラ先生の作品が好きすぎて毎日寝る時間を忘れるくらい繰り返し読んでいます!www
男性キャラクターがイケメンばかり!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
主人公美和子26歳、高校生のなお!!
年の差ありだし、仮カレ、仮カノという話にはじめはありえないー。と思いながら読みましたが、どんどん続きが気になり読んでしまいましたー。なおの美和子への優しさがとてもキュンキュン。一途な感じがたまらないし、年上だし年の差で本気になってはいけないと思う美和子の気持ちもよくわかり、好きなのにーって思いながら…
たまにむず痒くなる2人でしたが結ばれて良かったです。続編が気になりますby おちゃんぴー-
きゅん(*´ω`*)
大人の自分から見たら高校生なんて子どもで恋愛対象にならないけど、こんなドキドキもキュンキュンも切なさも与えてくれる年下男子…いーなぁ(*´ω`*)
あー…恋がしたい!と思わせてくれる作品でした(*´ω`*)by 匿名希望-
キュンキュン
年の差で女性が年上の場合って色々気になるってわかるし、そういうヒロインの気持ちや年下の彼のもどかしさにもキュンキュンです!!
遊びのつもりだった。大学生だと思ってたのに高校生だったなんて凄く年下の子を本気で好きになってしまって。恋って年関係なくるのかなぁ〜すごいね
恋愛不感症と同じ作者さんだったので読んでみようと思いました。
26歳の女の人と高校生との恋愛。
ありだと思いました。
年上だから素直になれない感じがもどかしいけど
なんか2人とも可愛いなって感じです。
先が気になってどんどん読んじゃいました!by 匿名希望-
好き!
絵もストーリーもかなり大好きです!
アキラさんのマンガで失敗したことない気がする!
続きをすぐによみたくなる!by ★miyu★-
酔った勢いでだったにしても、相手が高校生って驚きすぎる展開。
でも一生懸命で直球なところが可愛く見えちゃう。
こんな風に想われたら年の差なんて関係ないのかな。
純粋に好きな気持ちが読んでてドキドキします。by 匿名希望-