【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
毎日の無料分を読んでます。仮カノ、仮カレの関係だけど、ナオの言葉がどこまで本当なんだろう?と、ちょっとドキドキしながら読んでまーす。一見いい加減なオーナーもきっと素敵なんだろうな。
かわいい〜
26歳と高校生かぁ〜。ましてや女性側が年上となると、年齢が障害になってしまって、好きになっちゃいけない気持ちになると言うか、、どうせ遊びでしょ?って相手の言葉を信用しちゃいけない気になると言うか、、
同じ経験をしたことがあるので、ストレートに言われたら言われるほど、変にブレーキかかっちゃうのが凄く共感出来ました。
ハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望- 0
長身イケメン
大学生と思ったら高校生!?
しかも、職場も一緒で、部屋もお隣。
好きな人を振り向かせたいと言ってるけど、ヒロインに対する姿勢は、練習台として見てる気がしないby 匿名希望- 0
えー
これ絶対好きになっちゃうパターンじゃないですか!!
男の子の方も、本当に同じ年の好きな人なんているんかな?ってぐらい、好きになっちゃってる感じがします。
きっと二人くっつくのは読めてますが、どうくっつくのか見たいです。by 匿名希望- 0
仮カノの話し、誤魔化しかと思ってだけど、実際の年上の女より、断然美和子さんの方がいい!なんであんな女に揺らいだ!? 美和子の経験値低いのも災いだけど、仮カノは作り話でもよかっのでは?
何のためにー?
他の年上女性との恋愛のためにシミュレーションってなんだそりゃ。
ウソかなあ?どうかなあ?とりあえずまだ序盤なのでわかりませんが、主人公の心の声「そんなことしてたら彫れてまうやろー」がだだもれな作品です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
主人公がちょっと心も身持ちも軽い感じがして、何だかイマイチ共感できず…。話と絵の雰囲気も合ってない気がして…。評価低めですみません。
だよね
お試しの恋愛レッスンなんて、もともと嫌いなタイプにしないわけで疑似恋愛してもいい相手を選ぶ訳だから情が移って本気になるのは当然!
なるようにしてなった!by 匿名希望- 0
26歳の主人公と18歳の高校生の男の子の話です。男の子は若くて高身長のイケメンで、素敵です。仮の彼氏彼女の関係からどう進んでいくのか楽しみです。
めっちゃキュンキュンしたーーー
美和子凄く可愛い、綺麗だし。
年齢のこと気にして最後も付き合わないのは筋も通っててかっこいい女性だなって思えた。
ナオ可愛いしかっこいいし不器用だけど応援したくなる感じだった!!
優樹菜が気持ち悪くて最後スカッとした!
美和子とナオお互い気持ちが通じ合えて本当よかったなぁ
個人的にはオーナーもめっちゃ好き!かっこいい!あんな35歳は最高すぎ!
物語が少し短かったけど、でも満足!by natsu11- 1