無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
めっちゃ好き!
ナオ君が可愛いすぎてたまりません!
こんな男の子に出会えたらなって、妄想が止まりません。2人が結ばれるところ見たかったなぁ。by 匿名希望-
読んでいたら、面白くて読み入ってしまっていました!せっていがいいなとおもいました!また読めるのをたのしみです
絵がキレイ
こんな年下男子に恋心燃やしたいわー。年の差、お互い良ければありでしょ、と思うけど、現実としては受け入れられないところはある。せめてマンガだけでも成就させたい。のに!
by ハッピーあんじゅ-
無料連載から読ませてもらいました。
高校生ってどうなの???って思うけど、なかなかお似合いの二人でした。by 匿名希望-
無料だけのつもりが
無料のとこだけ読むつもりが、どんどん続きが気になってポイントがなくなってしまいました…。笑 年下の恋愛は複雑だけど、若返りそうですね。
ドキドキが止まらず、一気読みしちゃいました!
お互いに考えすぎて気持ちのままにまっすぐ進めない感じが、共感してしまって、早くうまくいってと願いながら読みました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイで、読みやすいです。しかも、展開にドキドキしました。早く続きが読みたくて…二人がどうなるのか?
作者買いでこちらに来ました。
絵がきれいなので、
見るだけでも楽しめます。
ストーリーも良かったと思います。by なかしけ-
かわいい
絵も見やすくてストーリー的にもとても面白いです。高校生に好きになってもらえるとかそんな夢のようなこと現実にあればいいですよね〜。。
まさかの
恋愛不感症でこの作者さんを知って、こちらも読ませて頂きました。
26歳で18歳(とは知らず)関係を持った⁈…ところから始まるわけですが、オトナのハズの主人公が振り回されてる?けど彼よりオトナだから冷静に…と努めようとする姿がいじらしいです。
絵もキレイで最後まで一気読みしました。by 匿名希望-