1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
絵もかわいい
アキラ先生の漫画は絵がまず可愛いくて惹かれて読みます。内容も面白いので無料関係なく最後まで読みたくなります。
ふーん
歪な感じで始まった恋愛で、途中ど変態クソ女が絡んで結局まとまっちゃうけど
犯罪ですからね
私なら店長だなぁ〜by 匿名希望-
大好きな作家さん!
絵もキレイ過ぎるし、作風も大好きです!
美和子と桜井くんの恋の行方が気になる!!by 匿名希望-
まぁまぁ良かったかなー
高校生って…ちょっと年下すぎ?って
思ったけど、男らしいとこもあって
キュンってなりました。by 匿名希望-
年下の彼はあり
絵がキレイで好きです
年下の彼はありだけど、26~7才の女性と高校生の彼は・・・漫画ならありなのかなぁ
比較的短めで終わるのでサクサクっと読みきるのに良かったですby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
キャラも好みはあると思いますが、
私は好きです。歳下の彼が、時に強引で良いです。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がきれいで、気になって読みました。
26歳女性と男子高校生の恋愛!?
大人になれば、ありな年の差ですが、高校生はまずいんじゃ…。
でも、今後の展開が楽しみです。by ★★あき★★-
26歳女子の恋
仕事はバリっと、でも恋愛は元カレに振り回され、自分が何をしたいのか誰が好きなのかわからなくなってる…そんな時期もあるよねー、と思いながら読みました。社会人で真剣交際の相手が高校生はムリかなー。ナオかっこいいけど。優しいキスは若さゆえかな。うーん、味わってみたい(笑)ラストの大人になるまで…って美和子、案外マジメよね。
面白いです✨
年下男子と恋をするにしても、高校生かぁとなるのは当然ですが、ここは、若さ溢れる男子のまっすぐさは、きゅんとします。素直な気持ちで、進展していくといいなと思っています。続きが気になるなー。
by ひいらり-
作画が好きです
同作者さんの別タイトルからきました。
その話の中にこのタイトルの主人公が出ていて、可愛い人だなと思っていたのですがこちらの主人公だったとは知らなかったのでびっくりしました。
最初はありがちな展開?と思いましたが、お互いなかなか先に進めないところが丁寧に書かれていて、じれったいところも良いなと思います。by 匿名希望-