無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ドキドキ
無料分のみの感想です。最初年下くんの考えていることがわからず、振り回されてる感じがどうなのかなーと思いましたが、今後の展開に期待して星4つです。
うーん いいんだけど…
高校生かぁ…
大学生であった方が
もっと気持ちが
入り込めた気がする
絵はとても可愛いのでは…
きゅんきゅんする台詞もあるし
セフレとか
ライバルも出てくるし
お話的にも良かったと思うby えび天丼-
作者さんが好き
あー、やっぱり面白い。この作者さんが好きでついつい見ちゃいます(笑) 男の子を魅力的に描いてくださるので満足が高い。
ドキドキします
もどかしいですが、先が気になります。お互いの気持ちに気づくのが遅い…でも面白いです。続きも読みたいです。
絵が可愛い系で読もうかな~と読んでいたら、面白くて読み続けてます。ドキドキや切なさ面白さなど入交の作品です。
by コミコミれい-
アキラさん
アキラさんの本は、絵がとてもきれいで好みなので、話にかなり入り込んでしまいます。他の話もたくさん見てみたいです。
きになる
年下男子ものはほんとキュンキュンしますね!
現実世界にこんなできた高校生いたらすごいなぁ笑
年上女性に認められたくて頑張る年下男子の姿は素敵です!by mu29st-
年下の男の子の真っ直ぐさにキュンとしました。美和子は桜井くんに惹かれつつも、過去の恋愛にとらわれていたり、歳の差や立場を気にして本当の想いを言えなかったり、現実にいそうな26歳の女性で、共感できる部分がたくさんありました。基本しっかりしてるのに、時々酔ってやらかしてしまうとこも可愛かったです。
とても読みやすくおもしろかったですが、最後、もうちょっと深い関係になる2人が見たかったかなーというところで星4つにしました。数年後ーーとかあったらより楽しめたかも。by 匿名希望-
この漫画家さんに言いたいのが、
『そういう』が、いつも『そうゆう』になってるところ!
これは間違いだから正しく書いてください!by 匿名希望-
絵が好き!
この作者の絵が好きなので、正直あらすじを見てつまらなそうだなと思っても試しに読んでしまいます。でも、読んでみるとやっぱり面白い!何となくこの方の作品はどこかコンセプトが似ているのですが、毎回キュンキュンさせられるのでついつい読んでしまいます!