無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、元々この作者の漫画のファンでイラストもかなりきれいで好きなだけにストーリーはどうなんだろうと星少なめ評価です

んー

絵が好きなので、この方の作品を見てみようと思いましたが、あんまりストーリーが…
    さすがに高校生がこんなに大人っぽいかなあ?

恥ずかしい

とにかく読んでて恥ずしい。高校生じゃなくても年下ってだけで十分な気もします。 そこまで人間味のある内容もないと感じました。

どうなるのか。

ちょっと年齢設定が微妙かなあと。高校生相手の女店長と、26歳相手の、男子高校生は、現実的ではない気がしました。

高校生としちゃうのはアウトです いくら漫画でもモラルはあって欲しいなと思いました 無料分でお腹いっぱいです

うーん…

無料話を読んで、年下(高校生)男子にキュンキュンしました。気づいたら、全話購入しました。
    感想は…私としては不完全燃焼かなぁ。仮カノ設定を払拭するためにホテルに行ったのに、最後までヤらず…。
    描写もイラストも良かっただけに、残念でした。

作者さんの他の漫画の逆番を見てる感じです。内容も似てるような………。そう思ってるのは私だけでしょうか?

26歳女子!若いです。
    高校生相手だと年を感じてしまうか
    成人したら変わりはほぼない
    乗り気って恋を成就させてほしい

高校生

私の好きな年上女子、年下男子の設定ですが、高校生はちょっとまずいのでは?と引っ掛かってしまう所がありました。
    でも、イケメンに言い寄られたらうれしいですよね(^-^)

好きな人がいるのに仮カノ作るとかよくわかんない‥。ホントに好きな人居るのかな?もしその好きな人に勘違いされたらとか思うとそんなの作れないと思うけど。
    読みながらずっとモヤモヤしてます

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全231件