【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
意味深
恋愛は、人それぞれだよねー。で、それを教えて下さいなんて言われたら、いろんな事かんがえちゃいますよね。
桜井くん!ほんとはどっちなの?好きな人って美和子じゃないの?仮だから美和子が好きになっても年上だから言えないよぉ。実は好きな人は美和子でしたを期待して続き読みます!
年下彼氏
年下でヤキモチ妬き
萌え要素しかないです。もっともっとキュンキュンさせてください!
アキラ先生の作品は大好きです。by 匿名希望- 0
はまる!
年下との恋愛とか考えたことなかったけれど、改めて、恋愛に年なんて関係ないのかなぁって。
あっ!うちの両親7歳差だ!
男と女は違うけど、みわちゃんファイト☆by 匿名希望- 0
ないかな
イケメン高身長だったからてっきり大学生だと思ったら、まさかの高校生。オトナの恋を教えてと言われても、さすがに無いかな、まだ子供過ぎる。
by 小虎ぽち- 0
絵が残念
年下男子をもっとかっこよく描いてくれたら、入り込めるのかも?
顔と体のバランスが悪くて稚拙。
年下男子もの好きなので、残念です。by 匿名希望- 0
オトナの恋?
大人な主人公の方が、子どもとの恋にやられてしまっている気がします。純粋で嘘だらけの恋と、「オトナな恋」、それほど種類が違うようにはこの漫画からは思えないです。年下の対して上から目線の女性は、じゃんじゃんときめいてしまえばいいと思います。
by ぷりく- 0
高校生との恋
26歳のオトナ女子と高校生が恋に発展するのかなぁ?!と思いながらも出てくる人物がとても綺麗で続きを楽しみに見てしまう😤現実では無いだろなぁっと思いながらも楽しく読める漫画です。
by ガトーショコラ05- 0
主人公の女の子良いです
犯罪レベルの年の差、しかも未成年に振り回されドキドキしてしまう20代女子…。
現実にはあるのかな、とは思わなくもないですが微笑ましく思いながら読んでます。
なんだかんだ毎日の配信を楽しみにしてしまいそうな作品です。by 匿名希望- 0
最初男の子が好きな人がいるって、この主人公かとおもいましたが、違う人が ほんとにいるのかな?でもきっと仮カノから発展するんだろう。