【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
作家さん買いです。
内容は、ベタすぎです。
片思いの相手に笑いが出るぐらい、ヒドイ。
最終回後の展開を読みたいです。
そっちのほうが、気になるby 匿名希望- 0
青春だ
バイト禁止の高校だったから、まず高校生のバイトいいなって思っちゃう…
世界もひろがるし、こういう出会いもあるし、やりたかったなあby 匿名希望- 0
桜井くん、イケメン!
無料話を読み終えましたま。彼が好きな年上の存在がわからないままだし、美和子ちゃんに気持ちが向いたのかがすごく気になります。
楽しい!
早く次が読みたくなりますね!
蓋を開けたら高校生なんてっっ!!ビックリ!!積極的な彼と、うろたえる彼女。2人のやり取りも面白いです!by msmsはろ。- 0
最初はベタなパターンかなと思いきや、予想を裏切る展開があったり、続きが楽しみです!
アキラさんの他の作品と繋がってる??by 匿名希望- 0
年下のかわいい男の子にキュンキュンしました。愛情表現がストレートでわかりやすい。疲れた時はそんな恋もいいのかな。
お酒で、失敗?
作者さん買いです。お酒を飲み過ぎてしまった女性が、大学生だと思っていたイケメン男子と男女の関係???一夜の間違いにして別れたつもりが…務め先にアルバイトとして入って来て、しかも彼は高校生!!!これからどうなるの?興味が湧きます。
by tokyotower- 0
高校生は…
高校生は…ないわ…。
年下でも高校生…は…。
現実味がないので、共感とかは無理です。無料分は、読んでますby 匿名希望- 0
イイなぁ
恋愛不感症を読んで、こちらの作品も読んでみました。
絵は綺麗。
年下の男の子……
ナオくんのアップがたまりません。
可愛いけどしっかり、リードしてくれたりカッコイイところもある!
こんな彼氏欲しいな……
ドキドキするっていいなぁって思える作品でした。by 匿名希望- 0
アキラさんの描く絵がとても好きです!
女の子は色っぽいし、男の人はカッコいい!!
恋愛不感症が面白かったので、筆者つながりで読んでみました!
主人公の仕事とプライベートのギャップがすてきです。
これから二人の関係はどうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0