無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
高校生との関係なんてありえないかもしれないけど、こんな高校生ならいいなぁと思い、キュンキュンしながら読んでいます!遊園地デートよかったです!絵もかわいーしおすすめです!
作者さん買い
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、作者さんの他作品を読んでいて、そちらが面白かったので、この作品も読んで見ようと思いました。
主人公は、26歳で一般的には全然若いけど、相手の男の子が高校生だと、社会人と高校生ってなると、色々障害があるかなとは思います。by 匿名希望-
男性キャラクターも皆素敵だし、絵も見やすくて良いです。ストーリーも派手さはないけどギャップがあったりでおもしろいです。
私はハマりました〜!高校生、現実ではあり得ないけどね(笑) でもちゃんと作者さんは高校生ならではの幼稚さとか経験値の低さを可愛く上手に描いていて、それに揺れるヒロインも可愛かったです。まだ途中だけど、続きが気になります。
by どきんやん-
高校生男子かっこよくて素敵だけど
本当の高校生がこんなお姉さんとすぐキスしたりってするのかな?
息子がしてたら嫌だ。
まんがとしたら年下の素敵な男子との恋愛は羨ましい。by 匿名希望-
?
仮カノって発想がまず「は?」って感じだし、他に好きな人いたらキスなんてしないよね?って大人なら分かるじゃん。
最終的にくっつくパターンなのかな?とは思うけど、どこにも感情移入できずリタイア。by 匿名希望-
惹き付けられるストーリー
この作家さんはストーリーが魅力的です。きゅんとしたり切なくなったりグッとくるポイントがうまいこと散りばめられているので飽きずにスラスラ読めちゃう。
by いしやん13-
無料分しか読んでないけど他の方も書いてるように身長差?が時々おかしい。全体的にひょろ長い…。別の作品が好きなだけにちょっと残念。絵は好きなんですけどね。
はじめは無料だったので、読んでみたのですが、年下男子にキュンキュンしました。
絵もみやすくて、よかったです。まだ途中までしか読んでませんが続きか楽しみです。by 匿名希望-
普通に犯罪だと思った、、
学生だと思ってて高校生だったら、、恐ろしい。未成年は犯罪ですよ。漫画だから読めるけど。年下くんとの恋愛かー、社会人になってからあまり考えたことないから羨ましいような。どうなっていくのか楽しみー。
by Pぴょんこ-