1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
作者のファンで読みました。年下の男性?男の子との擬似恋愛なんて羨ましいですね。ちょっとありえないストーリーでした。
高校生なんて恋愛対象外!と思いつつ、ドキドキする主人公が面白い。男の子の方から声掛けてきてくれたり、アパートの隣の部屋を借りちゃったり、そうゆうところから積極的で、これからの展開も年上女性をキュンキュンさせる場面を楽しみにしてます!
ゲストで興味
ヒロインが恋愛不感症のゲスト出演することを知って読みはじめました。作者は分かりやすくメッセージを伝え様とする作風に好感がもてます。
絵が好きです
この作者さんの絵はいつも綺麗です!他のシリーズもと探しているうちに出会いました!毎回ドキドキするので1話試し読みしましたが継続して読むつもりです。
おもしろいです
恋愛不感症が面白かったので同じ作者を探してまずは無料分読んでみました。
こちらもなかなか先が面白そうなので続けて読んでみます。
はまりそう。by 匿名希望-
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様が、せつなく、おもしろいです。
絵が綺麗です
恋愛不感症でアキラ先生の作品が好きになり、こちらを見つけて読み始めました。今回は年下の仮カレ!!アラフォの私からしたら想像でしかないけど、可愛い高校生でキュンキュンします。笑
絵がキレイで読みやすいです。話の内容が良くても絵が好みじゃないと読む気になりませんが、こちらは好きです。やっぱりイケメンの男の子がヒーローみたいなお話は良いですね。
最初から引き込まれました。本気になってはいけない仮カレ仮カノの関係に、少し切なさを感じながら読みました。
絵は好きです
ストーリーはまだ序盤だから分からないけど、気になってる本のひとつ
ポイント足りなくて毎日モヤモヤしてる
早く読みたい!!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシby 匿名希望-