1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
じれったい
高校生との恋愛だから、じれったいのは仕方ないんですかね。あのオーナーって、恋愛不感症に出てきた課長の友だちの新庄さんですよね?
by めーたろう-
恋愛不感症から…
恋愛不感症の新庄さんが好きで辿り着きました(笑)
絵も綺麗で、お約束のハッピーエンドで、読後感は良かったです。
本命?の彼女が◯◯過ぎてドン引きでした…。by 匿名希望-
ちょっとありえないけどはまってます。
高校生って大人な部分とまだまだ子供な部分が同居していて。
実際カッコいい子いるよな~なんて。アキラさんコミ、エッチな部分もキレイではまってます。by UN-MAMA-
出会って直ぐの初体験…まさかの記憶が無いと言う始まり方が面白かったです。
高校生と始まった仮恋人、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙とキャラが違うのが良い🌷
最近、歳の差カップルの話も多いなぁと思いながら…無料分を見ることにして、よくあるストーリーかと思いましたが、男の子のお願いに意表を付かれました(^-^;
大好き
私も、こんな時を過ごしたい!いきなりエッチ♡はビックリしたけどあれはありかな(笑)でも、高校生だったなんて!気付けよ!続きが早く読みたい!
by シャクヤクとボタン-
年下くんにキュンキュン
年下くんにキュンキュンしましたが、最後がびみでした。
大好き
アキラ先生の作品大好きです。絵がきれいで、エッチな作品ですが、品があり、コメディな部分もあり読んだ後すっきりします。
主人公がかわいい
職場ではビシッとした主人公が、高校生とわかっていながらときめいたりする姿がかわいい。恋愛不感症が面白かったので、同じ漫画家さんの作品を読んでみましたが、正解でした。
ナオくんイケメンですね!高校生に思えないくらい大人っぽくてよい♡年下男子にキュンキュンしてしまいました!リアルにはなかなかないかもだけど、2人がくっついて幸せになればいいなーと思います!