【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
イケメンの若い男の子
そのワードだけでアラフォーには心惹かれるものがあります笑現実的ではないからこそ、純粋に楽しめるし妄想の世界で癒されます♡
お酒の勢いで年下と一夜を共にしてしまう。リアルにある話である。
実は高校生とわかり焦る。惹かれるけど、自分は社会人。その葛藤がすごく共感できます。
まだ読み切ってないのですが、これからが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンとの恋
大人女子と高校生イケメンと恋愛なんて、現実にはほぼあり得ない設定が、妄想を掻き立てます(笑)
絵も好きなので、最後まで読んでみたいと思います!by 匿名希望-
楽しみ
なんとなく読んでみたけど、
次が楽しみです。
ホントのカップルじゃないっていうのが、
束縛されていなくていいのかもしれないけど、
私は、そういう関係は、うまくできなさそうかな〜なんて、思いながら、
見てます。
結末、どうなるのかな。by 匿名希望-
年下男の子相手に年上気取ってみて失敗したりと、彼女の可愛らしさがあふれる作品です。『仮』と言う言葉に素直になれない所も可愛い。
こういうのも有りかと
年上の女性と付き合いたいから練習として仮カノなって下さい、はあり得ないかなとは思ったものの、やはり話の面白さに展開が気になります。
初めは高校生と知らずに寝てしまうとこから始まり、その子が自分の職場にバイトで入ってきて高校生とわかり、色々あって仮カノになる話。
26歳と高校生はたしかにハードル高いけど、明らかに26歳の主人公の方が振り回されてる感じもおもしろかったです。by 匿名希望-
ドキドキする
年下男子がかっこよすぎる!
現実こういう男子いないからこそ萌!笑
主人公はよくある設定!だけど胸キュンしちゃう!by 匿名希望-
いいんだけど…
キャラも魅力的だし、話も面白かったけど、まさか最期までなにもないとは!!
期待して購読してたから、ちょっと騙された感じ!by 匿名希望-
かわいい年下との恋愛
年下とのキュンキュンした恋愛!ドキドキするー!
別の人が好きだから仮カノになってという発想はわからないけど…笑by 匿名希望-