【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
絵がとても好きです。26歳女性と高校生の純粋な物語がとても切なくてきれいに描かれてると思います。高校生の真っ直ぐな思いが素敵です。
年下の恋愛の先生というシチュエーションが良い。男の子が年下っぽくない容姿、でも、性格が素直で子供っぽい。そこも見ていてドキドキしました。
年下
年下なのにしかっかりしてて、気になる子。絵もきれいで次が気になります!年下もいいなと思っちゃいます!
仕事バリバリの主人公が友人と飲んでいる時、学生の合コンもそこで盛り上がっていた。その学生と思われるイケメン男性と…
ときめきながら読みました
リアルでは中々ない物語の設定ですが、
最初から最後までドキドキしっぱなしでした!できればその後の2人が真に結ばれる物語も読んでみたいと思いました。いい夢見させてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
素敵…
ナオみたいな高校生いたら間違いなく恋に落ちてしまうけど、中身は高校生なのか?!優樹菜ちゃんの、登場に早く化けの皮を剥いでくれ〜とやきもきしましたがほんと最後はよかった!
夢中になれる!
ここで終わろうと思っていても先が気になって気になってどんどん読み進めてしまいました!最初は本当のカレカノではなかったけど、最後には2人とも幸せになれて良かった!
恋愛不感症の作者さんなので期待して読んでみてました。主人公が美人で真面目、という設定が好きなのかな。私は恋愛不感症の方がいいかなぁ。
勢いで言ってしまった
お姉さんが教えてあげる
そんな教えるほどの関係はない
そんな事を見破られると思い
ドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
気になるな
1話読んだら気になるなる。26歳と大学生。全然ありなんじゃないかな〜。一度はおめにかかりたかったなぁ。