無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
この作者さんの作品が
好きで試し読みで読んでみました。
同じバイト先で働き始めてこれから二人の関係がどうなるのか凄く楽しみです。by 匿名希望-
若いっていいなあ
まさかの高校生と恋愛なんてあり得ないけど、なんか最初から引き付けられて読み始めてしまった。ナオくんカッコ良くて可愛い。羨ましい。でも、今後の展開はどうなのかなと心配。在り来りの展開になってくれるなと思ってしまった。もう少し先が見たい。
もどかしい!
なんだかハッキリしない関係がもどかしいです笑!ハイペースで読まずゆっくり読もうと思います。絵はすごく綺麗だと思います。
続きが読みたい
無料2話読んでの感想です。
酔って一夜を共にした相手が高校生!しかもその子から慰謝料を請求されるという、キテレツな展開で中断されてしまったので、この続きがぜひ読みたいです。by 匿名希望-
面白かったです!先が気になってサクサク読めました!個人的には絵のタッチも好きです!お勧めの作品です!
さすがに高校生はやばい気がします!でも現実にあったらちょっと楽しいかも。絵が好きなので、続きが楽しみ〜。
高校生とどうにかなるなんて、、。と思わずにはいられませんが、年頃の男の子がまさか高校生には見えなかったなんて事はよくあるのでしょうか。
しかも隣に引っ越してくるなんて!ちょっと非現実すぎる気がします。by 匿名希望-
だいぶ焦ったです。
もう、お互い好きなんだからくっついちゃえばいいのに色々ありすれ違い…が、だいぶ長いです。
絵は綺麗でよみやすいです。by 匿名希望-
中々のダメっぷり女。とことん男にとって都合の良い女。読んでるとこちらが落ち込んでくる。それでも幸せになってもらいたいと願ってしまう!
絵もストーリーもとても良かったです。
でも26歳はもうおばさんなのか…とちょっとショックを受けました。笑by 匿名希望-