可愛い💕

高校生のカレがすっごく可愛い‼︎
    主人公の美和子も8歳も年下相手にすごくピュアで可愛いです!
    年下くんに恋してる人なら共感しちゃうかも

この作者さんの絵とお話好きだけど、、今回首長すぎて不自然な部分が目立つ、、
    内容が面白いだけにちょっぴり残念

ドキドキがとまらない

キャラの設定がかわいくてかっこよくて、ピュアな男の子だから、計算のない、何気ない言葉にもドキドキしちゃいます。続きが気になりすぎる!

きゅん

高校生のピュアでもどかしい気持ちが見てて伝わってくる!
    えっちなシーンがありすぎなくていい!

キュンキュンしました。

こんな高校生がいたら自分も堕ちそう(笑)なんて思いながら読んでました!
    個人的にはオーナーも好きですが♡
    両思いになってから付き合っていく過程も見たかったです!

キュンキュン(*≧∀≦*)

高校生でもこんなにイケメンならありでしょー(*≧∀≦*)
    美和ちゃん頑なすぎだよ~!て何度も突っ込んでしまった
    でも、私的にはオーナーさんがけっこうツボだな~(*^^*)

ドラマみたいな話でとてもキュンキュンした!私もこんなイケメン高校生に好かれたいなぁとおもいました。(笑)

素直になれない二人

複雑な恋愛関係に悩んでいた美和子が、バーで若い年下の男の子と一夜限りの関係に。
    と思いきや、職場でバイトとして入ってきた高校生がその男の子ナオで、仮の恋人を頼まれ……。

素直になれない二人がもどかしくて、続きがきになる作品でした。

設定はちょろっと憧れます。が、女は結構現実的だからこんなふうになるかなー…と。いや、お話だからと割り切ればそこそこ良いですよ☆

こんなかっこいい子が身近にいたらいいなー、と、思いながら読んじゃいました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全4,584件