無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
きゅんとする
最初の出会いこそおかしかったけど、桜井くんの言葉やシチュエーションにキュンとしながら読み進め一気に最後まで読んでしまいました。
ぜんぜんせってんのないふたりがどぉころがつていくのかきになります。
おくてなのにころっといってしまうのかな〜by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
年下彼に1話目でドキドキさせられ…ついに購読してしまいました。
あんなイケメンに出逢えたら…と思いながら仕事に向かってます(笑)by 匿名希望- 0
えーーーそこで終わっちゃうの!ってくらいあっさりな終わり方。設定が道徳?倫理上仕方ないのかもしれないが、思いが通じあった後のハッピーエンド&絡みをもう少し見たかった。
ドキドキ
こんな展開をしてみたいな。作品を読んでるだけでドキドキワクワクしてきます。つづきをはやくみたいです。
by まのあ0303まのあ- 0
一気読みしてしまいました…
絵に関しては文句ないですね。
とても安定していると思います。
キャラ設定は、好みが分かれると思いますがあたしは好きです。
特に主人公の女の子。比較的有りがちなキャラですが親しみが持てます。
ストーリー展開もまずまず。時折脇道に逸れたりもしますが、そこはご愛嬌と言ったところでしょうか。
自分も主人公の女の子と似たところがあるので、興味深く読めました。こんな年下男子だったら悪くないかなー?と。by 匿名希望- 0
まだ1話しか観てませんが、絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです!学生との関係はどうなっちゃうんだろ〜
キュンとします
ナオくんカッコイイ上に一途な想いが素敵すぎる!
美和子ちゃんも好感が持ててすごく好きな作品でした!
その後の2人をもみたいです!by 焚霞- 0
主人公が美人が故にクールで大人な女性という勝手な理想をつきつけられて、でも本当は奥手で恋にはしゃぎたい女の子でっていう可愛らしい主人公でした!幸せになって欲しいと思って一気に読んじゃいました。
うーん、続編をぜひ描いて欲しい!笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗で男の子もカッコイイです!
設定的にこれからどうなっていくのか
楽しみにしていこうと思います!by 匿名希望- 0