【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
とにかく
とにかく絵のタッチが好きすぎて!
話がおもしろくても絵のタッチが気に入らないと読み続けられないので…
バリバリ働くお姉さんが高校生と?!って実際ではなかなかない展開だと思うのできになります!by んりり-
きゅんとします!
年下の彼の事が好きなのに、なかなか
行動にうつせないのが、すごく共感できます!
にしても、もともとすきだったっていう女の人、いらつく!!
最後まで、読む価値ありです!!by 匿名希望-
身体の描き方があまりしっくりこないんですが、これは私個人の感じ方だと思います。お話はまだ全部読んでませんが、歳の差恋愛の王道的な感じがして好きな話です。私は26歳の時、もう結婚していたので10代の男の子に恋する感覚が想像でしかできないので、勝手に楽しませてもらってます笑
高校生かぁ
美人たけど真面目でとっつきにくい印象もある主人公。ある日寄った勢いで、珍しく一夜限りの関係を持ってしまうが、実は相手は高校生。これから恋が発展していく予感なのですが、体からの関係が高校生と思うとなんだか読もうと思えなくなってしまいました。
ストーリー的にはいい
私は年下ダメなので(8個下とか以ての外)、人の恋愛を覗き見る感覚で読んでますw
職場恋愛って個人的にはメンドイんですが設定は面白かったです。
もう恋愛感情忘れちゃったので、ストーリーで楽しませてもらいます♪by 匿名希望-
絵がきれいですごく読みやすいです。
とりあえず読んでみようと軽く見るつもりハマってどんどん読み進めています。
26歳ならまだまだ若いと思います!by tarotarota-
表紙の絵が好みすぎて
読み始めましたが
中の絵ももちろん綺麗で
内容にもハマってスクロールする
指が止まりませんでした(´∇`)
「仮カノ」という設定もおもしろかったし
2人の気持ちの変化も読んでいて楽しかったです!
一線越えてはならない関係だからこその
焦れったさもあって
キュンキュンしつつも切ない気持ちになれました♥
何度も読み返しても
読み返したくなってしまう
作品です!by 匿名希望-
高校生君はやっぱり若いですね。勢いがあって、大人女子は戸惑ってしまいますね。でも、そのまっすぐさが彼女を沼から救い上げてくれるのは、やっぱりそれも出会ったからこそでしょうね。
恋愛不感症がすごく面白くて同じ作者さんで面白そうだったので読んでます。大学生だと思って関係を持ってしまったらまさかの高校生だったという話ですが、これからの展開かわ楽しみです。
ドキドキ
高校生と社会人の壁はやはり高いですね!でもお互い惹かれていく禁断の恋みたいな。読んでてドキドキが止まりません!