無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
まだ一話目
まだ一話目をとりあえずお試しで読んでみました。ちょっとこの先がきになるからとりあえず購入してみようかなーと思う
by ちひろグラン- 0
主人公がかわいい素直なだけのこではなく、色々複雑な気持ちや、悩みを抱えているのがいいです。まだ読み途中ですが、この年下くんとどうなるのか楽しみです。
きゃ〜
年下の、男子も悪くないな〜と思いつつ、こんな高校生なんていないだろうな、いたらステキだろうな〜なんて勝手に妄想しながら読みました。
うーーーん。うーーーん。。
絵は表紙よりも本編の方が好きでした。
お話はきゅんきゅん……んんん?
でも年下男子可愛いですo( ›_‹ )o♡by 匿名希望- 0
年下彼氏憧れます
絵が凄くきれいです。
髪の毛のタッチが個人的にはだいすきです。まだ読み始めですが、年下男子と恋がしたくなる作品ですby 匿名希望- 0
よくある話といえばそうだけど、絵もキレイだしおもしろい。
まだ途中までしか見ていないけれど、最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
面白そうかな
と思っていたけど相手が高校生だったと知り私の中ではちょっとガッカリです。まだ大学生くらいなら現実味があったかな~と。でも3話まで見てこの先は考え中です。
主人公に
主人公に感情移入してしまいました。
頑張っている女性に読んでほしい作品です。
年下は特に興味なかったけど、これを読んで、ちょっといいなぁ、って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
アキラさんの絵と内容がとても好みなので
すっかりハマってしまいました
ゆっくり購入しながら読み進めたいですby 匿名希望- 0
好きです。高校生とねありえないような年齢差にもかかわらず引き込まれます。
そして主人公が可愛い。自分の気持ちに気づきながらも悩んでいる姿をついつい応援しちゃいました。by Eriエリ- 0