• 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 23% 1,082
評価4 42% 1,928
評価3 29% 1,326
4,271 - 4,280件目/全4,620件

読み進めていく内に、
    だんだんストーリーに惹きこまれていき、
    さくさく読むことができました( ´艸`)
    展開うまいですっ!
    年の差カップルにドキドキです。
    私はヒロインの歳に近いので妙に親近感わきました。

イラストも丁寧で可愛くて好きですっ
    またこの作家さんの別の漫画も読んでみたいと思います(*・ω・)ノ

まずは、絵がすごくキレイ〜。
    26歳ってオバさん?いやいや、私は全然アリですよ!仕事もある程度任されるようになると、中々思うような素敵な恋も出来ない。だけど、恋をするとこんなにも純粋に少女になれちゃうヒロインと、真っ直ぐな高校生が次々直球投げてくる。

なのに、なぜか仮カレ…

本気になっちゃいけない一線引かれ、とてもせつなくなりました。

学生と社会人の年の差は、あまりにも壁が多いけど、2人は幸せになってほしいな!

今さら恋なんて出来ない私の秘かな楽しみです。続編待ち遠しいです♬

絵がキレイ

無料だったので絵に惹かれて試し読みしました。
    優等生だったのにカフェ勤務にんん?と違和感感じたけど、マンガだしね。
    女性の迷いがうーんわかるなぁと共感できて中々面白そうでした。
    ただベタな内容を予想したので、わざわざ購入はやめておきました。

2話目まで試し読みをしてみました!!意外と思っていたよりも良かったです!!男の子も格好良いし純粋そうでした。女性の方は…恐らく主人公の男の子とくっついた方が幸せかもしれませんね。男の子のほうについては、色々とやばいかもしれないです。まず、ああいう場に呼んじゃって良いのか大学生達よ!と叫んでしまいそうです。

絵は好きなのですが…
    話が年下男性と恋愛というのにいまいち感情移入できなかったです。
    ポイントが余ったら読んでみようかな…

年下

恋愛不感症が大好きで読んでいるのですが他の作品はどうなのかなぁって思って無料試し読みしてみました 完結なので最後まで購入して読もうと思っています 年下くんにハマっていく主人公どうなるんだろうこの先がドキドキです ハッピーエンドになってくれるのかなー今後の展開に期待しています 絵も綺麗だし私は大好きです

こちらの作者さんの作品は物凄く大好きので、いつも拝見しています。更新がとても楽しみです!!早く続きが見たい!

絵がきれい

女性も男性も絵がとってもきれいです

お互い社会人同士になってからの年の差恋愛は気にならないけど、高校生と社会人と聞くと、マジ?!って思いますよねぇ〜増してや男の方が高校生。。。
    なので、踏み出せない、躊躇してしまう主人公の気持ちがすごいわかる!!!
    けど、この2人にはぜひ幸せになってもらいたいです!!

ストーリーに引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました。いい年して、読んでる私まで、キュンキュンしてしまって(笑)
    最近読んだ中で、一番のヒットです。

気になる

お試し読みだけ読みました!主人公の仕事先に新人バイトで入ってきたけど、学生服だったっちゅーことは、そもそも大学生じゃなくて高校生だったってことですかねぇ?!そんな彼と酔った勢いで一晩のアバンチュールしたっちゅう主人公のチーフ!!顔がいいと年下も寄ってくるってか!?くぅーーーーっっ!!羨ましいぜ!!