• 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 23% 1,082
評価4 42% 1,928
評価3 29% 1,326
4,241 - 4,250件目/全4,620件

女の人って仕事も大変!弱み見られたく無いし自分の本音を隠してるんだよねー、
    辛い時に辛いと言えるパートナー
    必要!大学生のテンションに羨ましい感じもあるのか!楽しそう!このイケメン彼とはどんな関係に、なるのですかねー
    歳下彼。自分との価値の違いとか、プライドが邪魔しそう!面白いストーリーだと、期待大してます

毎回ドキドキ!

面白いですね~!
    毎回ドキドキウルウルです。
    笑える場面も沢山あって恋なんて遠い昔の年代ですが楽しく読ませてもらっています!

キュンキュン

キュンキュンします!年下の男の子いいなー!って思える漫画です!(*≧∀≦*)めっちゃキュンキュンするし、くっついて欲しい!!って思えます(^^)どんどん続き読みたくなるし、絵も綺麗なのですごくいいです!!
    私もこんな出会いないかなーと日々妄撮中です笑
    この先どうなるのー!!!気になってポイント早く復活してーってかんじです!

ドキドキしてみてます!社会人と学生!展開楽しみ!

設定が食わず嫌いでしたが良かった

高校生という設定に、最初はうーん、やめとこうかなと思っていましたが、これが読み進めると、いやはやなかなか良いです。高校生という設定からか?エロはそこまで無かったですが、程よいセクシーさと胸キュンポイントはたくさん散りばめられていて良いです。二人の進展にちょっとイラついたり、店長や友人など他の登場人物もなかなか魅力的に描かれていたりもして、ストーリーも楽しめました。

んんー、

無料分を読ませていただきました。
    働くキャリアウーマンが若い年下の男性と恋に落ちてしまうお話。
    この年の女の人も年下の若い気持ちを求めて、男の方もバリバリ働く年上女性に憧れて、、みたいなお互いがお互いを求めてるからオールオッケーみたいなかんじだけど、現実だとほんと最悪だよなぁーといつと思います。多分続きは読まないです。

この作者さんの別作品から気になりだしたので読んでみました。
    たしかに首が長い。他のかたもレビューで書いてました。
    きっかけは突然でしたけど、だんだんお互い意識するようになってからが切ないです。主人公の女の子の気持ち分かります。だからこそあんな態度になっちゃうんだろうなあ。ただ、最後の最後は結ばれてほしかったかな。

1話目

1話目をよんで読みたくなりました!大学生とシャカイジン、年上女とイケメン!!
    絵がかわいいし、読みやすそうです。
    1話目からすごい続きが読みたくなる感じです(^-^)まだ1話目しかよんでないのでなんともいえませんが先も買いたくなる感じです(^-^)最初から完結しているやつだと続編を待たなくていいからいいかも

僕にオトナの恋を教えて

愚痴ってたのを聞かれて、偶然一緒になったナオは、大学生かと思いきや高校生だったのにはびっくり。酔ったとはいえ、一夜を、過ごしてしまって。慰謝料と言う事から始まった仮かのなんて。どんどんナオの事が好きになっていくけど、高校生だからと諦めて、でも、本気がお互いにわかったら、安心して、でも、、まだ子供だから大人になるまでとの約束。なんか美和子さんの判断がやっぱ大人

楽しい!

作者さんの作品が好きで、この作品に辿り着きました。
    年下とのこの流れあるかぁ〜と思いながら読み、自分の年齢・相手の年齢を考えながら進む主人公の気持ちになんとなく共感する部分があったりと、もし自分だったらとか思うと一緒に悩みます…笑。
    まだ途中ですが、今後も続きを読んでいきまーす\( ˆoˆ )/楽しみでーす。