• 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 23% 1,082
評価4 42% 1,928
評価3 29% 1,326
4,221 - 4,230件目/全4,620件

不器用な女性

不器用な女性とかわいい年下男の子の恋愛物語です。高校生には見えない...かな。男の子のしっかりしていそうで、年相応だったりするところが、危なっかしくてハラハラするけど気になるポイントでした。
    絵がずっと綺麗なままで終わったのが高評価です♪
    この作者さんのファンになったので、違う話も読んでみたいなぁと思いました。

体から始まる、関係。
    年下の男からの仮の関係を提案された
    主人公は年上の経験から頑張る姿は見ていてかわいいなとおもった。
    関わっていくうちにどんどんお互いが引かれあっていくのもきゅんとする。
    でもお互いに恋の悩みがあって、そこから悩みながらも二人の関係がどんどん進んでいく展開はぐっと!
    年上の男の子がヘタレた性格が少し男らしくなったのはいいね。

きゅんきゅんする!

面白い!
    アキラさんの絵とストーリー好きです☆
    絵が好みだと、物語の中に引き込まれて自分が当事者のような気持ちになってしまいます。
    男と女のバランスが良くて、全てが心地よく読むことができる!最近めちゃコミックに登録したけど、もっと早くに出会いたかったです。
    今後の展開に、きゅんきゅんしながら読んでいきたいと思います!

アラサーですが
    年下男子の可愛さにやられ、
    一気読みしました。
    真っ直ぐ一途な言葉や態度に
    思わずキュンとしちゃいました。
    仮の恋人から始まった2人の関係が
    変化していく様子に
    もどかしさを感じつつ
    ドキドキしながら続きを読んでいました。
    チャラくて子どもっぽい店長が見せる
    大人の男な一面もぐっときました。

どんどん読んでしまいます。

作家さんの他の作品を読んで面白かったのでこの本も読みましたが、続きが気になって次々読んでしまいました。純粋な年下の男子高生と、恋愛に消極的な女性の恋愛の話ですが、年下なしからぬ態度にキュンときます‼️そして2人とも純粋で、相手を大事にしていて、読んでいて微笑ましいです。年下の子ならではのかわいさにもきゅんとしちゃいます。こんな子なら年下の男の子でもいいかも〜❤️

ナオくんよりオーナー派!

ナオくんも素直でかわいいんだけど、オーナーでしょ!チャラいようで、実は色々周りを見てるし。主人公の事をめっちゃ考えててカッコいい!

続きが気になります!!

26歳と19歳、7つも年下なんて中々想像つかなかったですが、男の子が妙に色気があって惹かれます!!
    優等生で素直になれない主人公が、どんな風に心を開いていくのかこの先が楽しみです。私自身、すごく年下の男の子と付き合ったことがないので、もし自分だったら、どうするだろう?と想像しながら読んでいます。続きがとても気になります!!

イケメン

ただただ真っ直ぐな年下イケメンが、かわいいです。

キュンキュンするし、主人公の悩みにも共感できる話ではあります。

好きな人の代わりって、嘘なのかなって思ってたので、ほんとに年上の好きな人出てきた時はびっくりしました。

そして、好きな年上の女がとんでもない
    女だったので、またびっくりしました。

でも全体的には面白かった。
    最後はうーむ。どうかな。

思わず課金w

この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
    男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。

読破

絵が好みなのと、この作家さんの作品が好きなので、気づいたら全巻一気に読んでしまってました笑
    キュンキュン出来る恋がしたくなります。