【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下彼氏にずきゅん
あまりに可愛らしい年下仮彼にずきゅんです。年上として葛藤する主人公の献身的な姿も素敵すぎて、2人の恋を応援したくなりました!年下彼氏として成長した続編が読んでみたいです
なぜか
ドキドキ
年下くんは苦手だったけど…この子は一体こんな事誰に教わったんやってなり ながら見てました。いやー大丈夫かな私?by 匿名希望- 0
現実的に無理があるかなあ
無料分を読ませてもらって、酔ったとはいえ高校生と寝た主人公との展開に、道徳上無理と思います。
せめて大学生ならよかったのですね。by 匿名希望- 0
お年頃の年齢
28才は微妙、仕事も責任者として任され多忙。友達はどんどん結婚していく。
学生時代からの男繋がりとはそえんになっていく。
そんな時に、若い男の子との出会いは幸多かれ。by さりーいむにだ- 0
ツンデレ
絵が綺麗で読みました。
年上で余裕をみせたい女性とイケメン君とのラブストーリーですが、ツンデレ具合がなかなかよいです。by UMBC&USNA- 0
ご都合主義すぎる
多少強引な展開でも男子がかっこ良ければ癒しとして読めるのだが、高校生が8才年上と恋愛ごっこする設定はまだしもその高校生が隣のアパートに引っ越してきて一人暮らしを始めたところでもう胸焼けがした。
マンガでよくある高校生の一人暮らし、そうそうあるものじゃないからねえ。
それでもその設定でも話が面白くなれば良いんだけど男子の言動がわざとらしすぎてイマイチ乗れない。
主人公の女子が高校時代は頭がよくて憧れの存在だったのに高卒ってのもレアよねえ。
いくらなんでもレアケースが重なりすぎ。 、by 匿名希望- 0
面白い!!
ドキドキ、キュンキュン‼️‼️
面白いです‼️‼️
美和子はかなり振り回されっぱなしで(笑)
仮カレ契約したけど、本当は美和子が好きなんじゃないかと予想中。
まだ、4話しか読んでないんで今後が楽しみです‼️‼️by 匿名希望- 0
こんな話ないよな~道徳的にも。と思うけど、桜井くんカッコいいし美和子も可愛いしで読みたくなる!
桜井くんは釣り合うために一生懸命で、頼もしいところもあって、美和ちゃん羨ましい限り(笑)by 匿名希望- 0
美和子さん、素敵です。自分に自信が無いところや可愛いところ、年上の女性だけど、歳の差はあまり感じません。
比較的短いお話なので読みやすい。
2人がどう距離を縮めていくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買いでした。登場人物がみんなキレイ。あと、この作家さんの人物は魅力的な人が多いです。26歳、仕事に生きる主人公。若い子なんて、と思っていたら、高校生と知らずにワンナイト。から始まるお話。年齢は若い子でも合う人や魅力的な人はいますよね。今後を楽しみにしています。