1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
びっくり
まさか高校生とは‼️
そして、新しいバイト君とは‼️
でも、楽しそう💕
男の子は全部わかってたのはなんか恥ずかしい💦by オクさん-
きゅん
恋愛マンガが大好きで色々読んできたけれど、好きな感じのストーリーです!
ありがちなパターンなのに、飲食店で繰り広げられる、ラブストーリー、そして相手は高校生!タイプですby 匿名希望-
3話まで読みました。。
年下好きな女性の妄想をマンガにしたカンジ?(笑)
マンガだからもちろんイイのだけれど、個人的にはなんかリアルさに欠けて感情移入できなかったです。この後の展開がエロシーンメインでいくなら、それ目的で楽しめる可能性もあるかもだけど。by 匿名希望-
高校生から迫られるのは、設定的にどうなんでしょうか?
せめて大学1年だったらまだ良かったかな。
絵はきれいで見やすいので、無料配信分を読んで次話を購入するか考えたいと思います。
高評価なので、期待してます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、男性もとてもかっこ良いです。ただ、相手が高校生っとところが自分には有り得ないので★3つです。元彼がセフレなのも、ズルズルもったいないな。
作者が好きで
読み始めましたが、テンポがよくないというか、面白みが分かりませんでした。絵を楽しむには、いいかもしれません。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。歳の差恋愛はとてもドキドキさせられる。
年下系
年下が好きなら、おすすめの本。
甘えられたらなんだかんだいって心の隙間、埋まっちゃうよね…。
続きがみたいです。by 匿名希望-
サイズが気になる。。。
ストーリーもイラストも惹かれるんだけど、桜井くんのサイズが定まっていないのが気になる。背が異様に高くなったり首が異様に長くなったりと。そこがすごく残念です。
まあまあでした
この作者さんのほかの作品を読んでおり買ってみましたが設定があまりこのみではなくはまれそうにありませんでした。。