【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
友達と飲みに行ったお店で知り合った大学生の彼。
帰り道に誘われてそのまま?!
年下の彼との恋はどうなるのかな?by Ruyu-
作家さんの絵はキレイなんだけど、話の展開が遅くて途中で読むのをやめました。さっさとくっつけばよかったです。
作者さんのあきらさんつながりで、無料ぶんだけ読みました。絵がきれい。萬が的な展開で、読んでいる間は没頭できます。
絵は好きなんだけど
内容の割にはドキドキがあまり伝わってこないかなぁ…。
でも実際、高校生にこんなことされたらドキドキするな笑
大人になると、若い子には遠慮が出てくるから踏み込みたくても踏み込めないですよね。
もっと若くて独り身だったら現実にこんなことあったかなぁ❤️と勝手に想像して楽しかったです笑by 匿名希望-
年の差…しかも相手は高校生。妙に登場人物がみな、長身でイケメンと美女…ありえない感じですが、そこは漫画なので許容範囲。元カレがセフレというのも、流されるヒロインならではかな…。
びっくり
まさか高校生とは‼️
そして、新しいバイト君とは‼️
でも、楽しそう💕
男の子は全部わかってたのはなんか恥ずかしい💦by オクさん-
大人な女性と実は高校生が恋愛するのかしないのか。子供扱いだったのがひょんな事からドキドキが止まらない。恋愛が下手くそな部分が共感しちゃう
by ありたろめ-
恋愛不感症を読んでてこちらも読み始めました。他の方がレビュー書かれてる通り、設定等なかなかあり得ないけど漫画だから私はアリでした!後半になるにつれ、本命の女の人が出てきたり、オーナーとくっつくのかな?とハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです!ただ最後はちょっと物足りなかったかな。この後の2人の話も読みたいな。特別編みたいな感じで。
いやぁそれにしても年下男の子、純粋で可愛い!顔もいいし、萌えました。笑by 匿名希望-
大学生かぁー。とおもいきや、まさかの高校生…
現実味なさすぎてまったくストーリーに入り込めず、課金してまで読みたいとは思えなかった。by 匿名希望-
たまたま、バーで会った大学生と思った高校生。背が高くてイケメンと酒の勢いでやっちゃうって展開ありなのー!そして自分の職場のバイトにきちゃうって!トキメキがとまりません。