無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下男子との仮恋愛
思い人が年上の女性だから、年上の主人公に仮カノになってほしい…というところから始まるふたりの関係…
あくまで仮カノ、と言い聞かせながらも、優しい彼にクラクラしちゃう主人公。
読んでてキュンキュンしました。
エロさは少なめかな。
読むならまとめて全話読むことをおすすめします。by ふじ島- 0
まあまあかな
かわいい感じのラブストーリーってとこかな、結局ラストまで一気に読んでしまった、内容は良いけど、そんなにHではないかな
キュンが好きな方へby ピンクけい- 0
絵が好きで何作か読んでます!今回のこの作品もすごく面白いです。高校生…イケメン…長身…8個下…うらやましいかぎりです。
絵が綺麗で好きです!
こんな年下の男の子最高です。可愛いのにかっこいいし、妙な男らしさはあるしで自分に置き換えて楽しんでます。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、読み進めたいと思う作品でした。
現実にはなかなか無理がある設定ですが、そこはマンガならでは、ですね!by 匿名希望- 0
読んでみて
絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。by 匿名希望- 0
絵は好き
もうちょいエロければよかったかなぁ〜TLバージョンがあれば嬉しいな、ないか。
by さくらんち- 0
最初の3話だけ読みました。
それから気になって続きも読んじゃいました。
何回も読み返しちゃうくらい面白いです。by こぶら- 0
好きです
アキラさんの絵が好きで他のコミックも読んでます╰(*´︶`*)╯♡
こちらも無料分だけ見ましたがやはり面白そう!!by 匿名希望- 0
どきどき
作者さんの絵がとてもタイプで購入2作品目です。こちらも期待通りのドキドキきゅんきゅんさせてくれます!ストーリーも素敵です(*´ω`*)
by すーちん27- 0