1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
高校生でもアリ、な年齢でうらやましい、、、じゃなくて(笑)
歳の差なんて、カンケーないし!
ホンモノは、そんなコトで障害にならない。by 匿名希望-
いいなぁ
いいなぁ。いいなぁ。
高校生との関係うらやましいなぁ。
現実には、なかなか有り得ないけどなぁ。
男女逆なら、あるんだけどなぁ。by 匿名希望-
男性キャラクターも皆素敵だし、絵も見やすくて良いです。ストーリーも派手さはないけどギャップがあったりでおもしろいです。
私はハマりました〜!高校生、現実ではあり得ないけどね(笑) でもちゃんと作者さんは高校生ならではの幼稚さとか経験値の低さを可愛く上手に描いていて、それに揺れるヒロインも可愛かったです。まだ途中だけど、続きが気になります。
by どきんやん-
歳の差
恋愛○○症にハマってこちらの作品も読もうと飛んできた。
やっぱり絵が綺麗だし表情の描写がとってもよくて全話読みました。
もしかしてオーナーって!あの人では!?と思ったりもして。26歳と高校生だとやっぱり色々考えちゃうよね。でも所詮は本人の性格とか価値観とかが大事で歳だけくってやってること子供みたいな人もたくさんいるし。学生と社会人ってだけで、お互いが社会人になってしまえば8個ぐらいどってことない。
美和子が物分かりのいい大人の女脱皮して本当の自分を取り戻せたのも相手がきっと本当に純粋な人だったからかな。年下もいいかなって思っちゃいました。
個人的にはオーナーが主人公の話が読んでみたい!by 匿名希望-
年上の本当に好きな人なんているの?と思っていたら本当に存在していてこれは切ない系なのか?ちょっとその展開やだなーなんて思っていたけど、お互いだんだん意識し合って最後はハッピーエンドで良かった。
惹き付けられるストーリー
この作家さんはストーリーが魅力的です。きゅんとしたり切なくなったりグッとくるポイントがうまいこと散りばめられているので飽きずにスラスラ読めちゃう。
by いしやん13-
普通に犯罪だと思った、、
学生だと思ってて高校生だったら、、恐ろしい。未成年は犯罪ですよ。漫画だから読めるけど。年下くんとの恋愛かー、社会人になってからあまり考えたことないから羨ましいような。どうなっていくのか楽しみー。
by Pぴょんこ-
社会人と学生の恋を描いていて、キュンキュンしちゃいます。こんな恋ができる年ではもちろんないけど!いいな~なんて!
意外と
最初どぉかなぁ??っと思って無料だし読んでみるかって感じだったんですが、読んでるうちに楽しくなっちゃいました!
by $umi-