無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
まだ
2話分だけど、男の子がめちゃくちゃ大柄だなぁ〜とかしか思いませんでした。
もう少し読んでみようかなぁ〜by はなふー-
ギャップが良い
先生の作品はよく読ませてもらってます。登場する男女が美男美女でよいですね。内容もワクワクします。
色々楽しみです。by 匿名希望-
なおくん好き
暇つぶしに無料読み始めたんですけど、ハマりました。
8歳下って、自分と一緒で余計読みたくなりました
まだ3分の1しか読めてないので、気になってるんですけど、最初酔ったときって結局しちゃったんですか?
これは最後まで読みますよーby 匿名希望-
絵がきれい
この作者さんの絵が繊細できれいで好きです。ストーリー展開も面白いので、思わず一気に読み進めてしまいます。
物足りない
同じ作者の違う漫画にハマり読んでみたが、最後あいまいなままであまりスッキリしない終わり方に少し残念でした。
高校生に振り回されてる主人公は可愛いけど!by 匿名希望-
続きが気になります。
意外と面白く感じました。無理ある設定ですが、主人公は可愛いなと思いますし、これはこれで、いいのかもしれません。
繋がっててビックリ
何気なく、見始めたら新庄がでてきてビックリ‼︎そしてこの主人公はあの子かと思うとこっちにはこっちの恋があったんだと嬉しかった‼︎
同じ作家の恋愛不感症からの読み始めでしたが、年下の男の子がグイグイ引っ張って行く感じもありながらヤキモチがあったりでかわいくてキュンキュンしながら読んでいます。
アキラ先生の絵が大好きで見ましたが、大人の女性と高校生の男の子というのは、少し共感もてないかな。
せめて大学生ならよかったかなー。by 匿名希望-
作家さんが好き
この作家さんが好きで無料まで読みました。少し物足りなくて課金はまだしてないけど、時間がたてば多分忘れていきそうな気がする。