- 2話無料/毎日無料で9話まで
恋愛不感症にハマり、同じ作者だったので読んでみました。正直首が長すぎて頭が小さすぎたりとそっちが気になってしまいました。ストーリーは非現実的だけど、面白かったです。
サラリと読むには良いかと。by 匿名希望-
絵が可愛い。これはポイントがたまったら、続きが読みたいと思う漫画です。少女漫画というより、女性漫画の方がいいんじゃないかな。
大人の恋かぁ
大人の恋って?どんな感じが大人でどんな感じが大人じゃないか、なんて大人にならないと分からないんじゃないかな。。
この作者の作品が気に入って無料分だけ読んでみました。バリバリのキャリアウーマンと学生、これからどうなっていくのか楽しみ!絵柄が綺麗だしとても読みやすい。
すごく絵がきれいで、本当にこんな大学生と恋に落ちたら最高だな〜と妄想してしまいます。まだ1話しか読んでいませんが、先ぐ気になります!
アキラさんの作品大好きです。ラブシーンもキレイで、年下イケメンとの恋愛憧れます。とっても癒されました。
年下
無料分しかよんでないけど、年下彼氏?!は憧れる しかもイケメンならなおさら 笑 こんな状況は漫画ならではの内容だけど、どうなるのがよんでみたいかな。
とにかく美男美女スタイル抜群。絵がとても好きです。こんなイケメンで長身の年下男子にグイグイ来られたら…大人女子の憧れの作品かな( ^ω^ )
いい
年下男子ってだけできゅんきゅんしちゃうのに、2人のもどかしい感じとか優しさとかなんかもうじれったいと思いながらも読んでしまう
絵が綺麗で気になったので、一話だけ読みました。学生を拒んでいた彼女が、ちょっとドキッとしていて、先がちょっと見えちゃって。続きを読もうか迷いました。