この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 4,623件
評価5 23% 1,082
評価4 42% 1,929
評価3 29% 1,328
評価2 5% 231
評価1 1% 53
3,281 - 3,290件目/全3,559件

年上女性と年下イケメンとの恋愛もの。
    胸キュンする出会いがあり、それからは、急展開。こんなことが現実に起きたらいいなーと思ってしまいます。
    顔は好き好きがあるとは思いますが個人的には好きです。

萌え

あり得ない展開に違和感をかんじそうなものの、どんどんストーリーに引き込まれていく。これからのターンが楽しみです。若い年下の男の子にキュンキュンしながら、戸惑うヒロイン。どうせ上手く行くんだし、あんまりライバルキャラとかいない方が嬉しいなあ~(о´∀`о)絵も素敵でイケメンの描写が好みなので、これからも作者買いしちゃいそう。

by 匿名希望

続きが気になってつい読んでしまいます。
    主人公と年齢が近いので、親近感もあるし、
    高校生と恋愛なんて実際はないけど、こんなイケメンならしてみたい、、笑

おもしろい!

はまる!

年上と年下の恋...
    難しいなって思いますけど
    この漫画を見ると
    自分を好きになってくれる人と一緒に
    なるのが一番幸せなのかな
    と感じました。

なおくん
    直球でとても私の好みです。
    シンプルに言葉にしてくれるのは
    いいですね!

なんか大人の態度
    とってるところを
    見るたびに
    泣きそうになりました( ´;o;` )

by 匿名希望

続編が気になります!

バリバリ仕事しているところに…高校生の登場…絵がすごくきれいで気になってしまいます!

まだ無料分しか読んでませんが、男の子がかっこかわいい!!(笑)
    なんか、優しいキスにドキドキしてしまいました。

絵がとっても綺麗で、読みやすいです。

この作家さんの他の作品も読んでますが、ところどころクスリと笑える場面があったり、心の葛藤に涙したり…と、起伏に富んでいて面白いです。

続きが気になります。

by 匿名希望

まずイラストで選び、試し読みで良ければ1話ずつ購入するのですが、やはり良かったです。可愛いイラストで、登場人物の男の子もかっこよくて、ちょっとHなストーリーが好きな方にはかなりおすすめします。この手の漫画が好きな方にはかなり満足していただけるのではないでしょうか?ついつい登場人物を自分に置き換えてしまっている自分がいます。

やっぱり絵がキレイ

他の作品読んで、同じ作者つながりで読みましたけど、やはり絵はキレイですね。
    表情がよいです。
    男性のマンガがゴチャゴチャし過ぎなのかな。
    展開は何となく読めてしまいがちですが、日常にはありそうで無い展開なので面白いのかも。
    現実世界の恋人はあまり誤解が生じる機会も無いから、やきもきしてしまう感がいいのかな。

絵がキレイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

主人公の、女の人もキレイだし、男の子もカッコいいヽ(●´ε`●)ノ💕

まだ最初の方しか読んでない から、どーゆぅストーリーかわからないけど、年下イケメンとの恋愛っていう設定は、萌えます( *´艸`)
    私にとっては、マンガの世界しかあり得ない設定なので…

とにかく続きが、気になります

読みやすいです!

この作者さんは、どの作品も好きかも。全作品を読んだわけではないけど、今のところ、どれを読んでも、読みやすいし、なんとなくどのキャラもかわいらしくて(男のキャラも)、愛着がわいてくる感じがします。主人公の成長とか心の変化とかも、丁寧に描かれてる感じがあるし、ちょっと笑ってしまうシーンとかも所々あって、私はかなり好みの作風です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー