無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵が好き!
はじめに言わせて頂きたい。20台でおばさんという括りはいや。私は36歳ですけど…おばあちゃんじゃん 笑。
恋愛に年齢は、関係ない!!by 匿名希望-
どこかで見た絵だと思ったら恋愛不感性の作者さん!みじかめの話ですが、ドキドキさせる展開の持っていきかたがハマります!
出会いは唐突だったけど、絵も好きだし、展開が面白いのでどんどん進んじゃいます!恋愛不感症では年上の相手だったので、年下が新鮮!
無料分を読みました!思ったより絵柄は良かった!カラーの絵が好みじゃなかったから心配だったけど。ストーリーは好きじゃない。つまんない。
絵がきれい
2話まで読みました。
シチュエーションとしては少女漫画っぽいなと思いましたが、絵がきれいで主人公がきれいな優等生で気に入りました。まさかワンナイトの相手が高校生だとは思いませんでしたがこの先が気になりました。by 匿名希望-
他の作品から入ってきました。
まずは無料分だけのつもりがハマっちゃいました。絵も綺麗だし内容もとても良かったです。by 匿名希望-
年の差恋愛にはいつもすごく食いついてしまいます!読んでてとても楽しいです。10歳くらい下の彼を妄想してしまいます。
年下
大学生だと思ってたけど高校生だとは騙された…でも高校生の男の子は良い…かっこいいしちょっと可愛らしい
2人がこれからどうかるのか気になるところですby 匿名希望-
こりゃー年下でもいい子だわー。惹かれるー惚れるわー。こんな年下いないかなー。それにそんな話できる女友達いいね。絵が可愛い
by ららぐっちゃん-
実際にありそうな話
年下男子と、年上のお姉さんの恋物語。実際に世の中に溢れていそうな話だから、リアルに読めます。続きが気になるお話です。