無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料連載の4話まで読みました。
この手の話はよくありますが、
ここからどうなっていくのか、気になります!
次の無料更新が楽しみです!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
女の人も男の人も顔がすごくキレイに描かれていて好きなのですが、なんだか全身になるとものすごいデカイというか…一体何等身なんだこの人たち!?と思ってしまいました。笑
お話は面白くて続きが気になります☆by 匿名希望-
年下男子に好かれちゃって良いな。でも高校生だとしたら社会人の自分との年の差を考えてしまうかもしれないです。
でもでもそれ以上に好きになっちゃったら高校卒業するまで待てるんじゃないかな?by 匿名希望-
年下
年下仮彼氏!!その、フレーズだけでキャーッとテンション上がってしまいます。可愛くオネダリしたりされたり、本心核心に迫る言葉を言われたり、、ドキドキ止まりません!
歳下くん
歳下くんとの甘酸っぱい恋。こんな恋愛もあって良いのかなぁ?と思ってしまったり、ハラハラドキドキしたりする内容
年下の男の子
年下の男の子で、高校生と20代の会社員なんて現実的には難しいストーリーだけど、現実的でないからこそ楽しめる世界観でとても好きです。
こんなかっこいい年下の男の子に出会ってみたいものです( ˇᴗˇ)by 匿名希望-
自分は年下の彼氏は対象外だけど、これ読んでたらドキドキしました。オーナーと進展するの?とも思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
アキラさんの絵ってみんなステキです!
憧れのシチュエーション!!
年下くんにドキドキしてみたいな❤️by 匿名希望-
絵が好き
アキラさんの作品が読みたくて試し読みしました。私にはちょっと幼いストーリーだと思いましたが、かわいらしい恋愛物語が好きな方にはオススメです。
恋愛不感症からきました🎵
こちらは学生の男の子と社会人のお姉さんとの恋愛なんですね。
設定に私はあんまりはまらなかったですけど年下男子が好きな人ならキュンキュン出来るのかもしれません。by 匿名希望-