【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(30ページ目)

年下イケメン

こんなバイトの男の子がいたら可愛くて仕方ないだろーな。と、オバサン目線で見てしまいます(笑)バイト君は、主人公の見た目だけでなく、サバサバして面倒見が良く、ちょっとスキのある所に惹かれたんだろうなーと思います。早くくっついちゃえばいいのに♪

たのしかった〜

毎日無料から先、続きが気になってポチポチポイント消費しました。結局最後までしないで完(笑)まぁ、いいんですけど(笑)爽やかな?お話でした〜。たのしかった〜

この作者さんの、他の作品が大好きで、無料分の2話だけ読んでみました。
    絵は、やっぱりキレイで好きです。
    内容は、社会人と高校生の恋愛?あまりにも、えーって感じで、はまれませんでした。

続きが読みたくなります

本命の年上の気になる人がいて、練習にバイト先の年上に仮カノになってもらい、そこから、本気になってしまう高校生のストーリーですが、無料で読んでるうちに全巻購入してしまいました。完結ですが、まだまだ続きが読みたいです。

一気読み

課金して一気に読んでしまいました。面白かった。途中までナオの片思いの人っていうのは実在しないんじゃないかと思ってました。ストレートに告白出来ないから、とか勘ぐってましたが。片思い相手が強烈なキャラ過ぎて面白かったですけどね。オチほやっぱりな、ですがね。しかし店長良い人だわ。個人的には店長推しですね(笑)

関係性が面白い

私の大好きな漫画の「恋愛不感症」の番外編みたいなものです。実は脇役だったあの子の人生は…手な感じであるあるですが、やっぱりテンポも良く主人公はキャラがかわいいです。ただ恋愛不感症のようにギャグ性は少ないように感じます。相手の男の子の切ない顔もキュンときます。

若い彼と大人の彼女

18歳の彼と26歳の彼女。ありがちなストーリーかなと思いながら読み進めてますが、この先どうなるんだろ❓と期待するようになりました。途中で彼女のセフレまで出てきて、18歳の仮カレの想いがどうなっていくのかも気になります。

物足りない

同じ作者の違う漫画にハマり読んでみたが、最後あいまいなままであまりスッキリしない終わり方に少し残念でした。
    高校生に振り回されてる主人公は可愛いけど!

年齢は関係ないとは言いつつも、26歳の大人の女性と男子高校生にちょっと無理を感じてしまいました。課金はないかな…

アキラさん好き❤️

作者さん好きです。若いとは思ったけどまさか高校生とはー!ってところから始まるんだけど、ドキドキ感とか絵の綺麗さとかで、ときめきたい大人女子に。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全1,049件