無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
絵が素敵
絵がキレイで気に入って購入!
社会人と学生っていう年の差はあるけど、いいなー。と思いながら読んでました!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。年下イケメンに興味をもたれた主人公がどんな恋愛をしていくか楽しみです。
酔い
ひょんなことから高校生と関係をもってしまった。酔うと前後分からなくなるね。
でも、背が高いってそれだけでいいよね。
少しくらい顔がフザイクでもね。
どんな関係が始まるのかな。by 匿名希望- 0
代一話の無料分を読んだだけすが、先が気になるので、続けてよんでみようかなと思います。絵は可愛らしくて好きです。
アキラ先生絵はとてもキレイで、読んでいてとても面白いです。年下イケメンもいいですね〜(^^)クラっときちゃいます。
高校生と恋を出来るっていいな。
青春だと思いました。
仕事ばっかであんまり恋もしてない社会人が若い大学生と恋をする甘いシチュエーションです。
色々な違いがあるからドキドキして恋が生まれるんでしょうね。、by モーニングケーキ- 0
年下彼氏いいね
イケメンなら高校生もあり? ありだな 笑。肌も筋肉も髪もキレイな10代男子と仲良しなんて、美和子うらやましい!
面白いけど。
こちらの作者さんの作品が好きで読んでいます。
絵もかわいらしいです。
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年下男子っていいなと思いました。なんとなく女性は年上に惹かれるイメージですが、年下もありだなとこれよんで思いました。
イケメン大学生とクールな大人の女のラブストーリーってありそうでなかったので、読んでいてハマってしました。