無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
かわいい
絵も見やすくてストーリー的にもとても面白いです。高校生に好きになってもらえるとかそんな夢のようなこと現実にあればいいですよね〜。。
無料分
無料分だけ読みました。なかなか年下男子がかわいくて、続きを読みたくなってしまいました。無料分が終わってしまったら購入してしまうかもしれません
まさかの
恋愛不感症でこの作者さんを知って、こちらも読ませて頂きました。
26歳で18歳(とは知らず)関係を持った⁈…ところから始まるわけですが、オトナのハズの主人公が振り回されてる?けど彼よりオトナだから冷静に…と努めようとする姿がいじらしいです。
絵もキレイで最後まで一気読みしました。by 匿名希望-
年下高校生君がカッコいいし可愛いしで読みながらこっちまでドキドキしちゃいましたよ!
年下の男の子は苦手だったけど、ちょっといいなぁなんて思っちゃいました!by 匿名希望-
アキラ先生の恋愛不感症を読んでいるので、試し読みで読んでみました。
高校生とアラサーの設定はいかにも漫画っぽいけど、ちょっと現実味がなさすぎるかなと思います。8歳下で18歳の設定にするなら、大学一年生でもよかったのかなーと。
主人公も自分のことオバさんって言ってて、、いやまだ26じゃん、、と思ってしまいました笑
登場人物の表情は、描き方が可愛くて良いですが、、恋愛不感症を読んでても思いますが、全体のシルエットが縦に長すぎて少し笑ってしまいます。by 匿名希望-
ときめく
無料試し読みで2話まで読みましたが、素敵でときめかが止まらない!この先どうな展開になっていくのか気になります!まずは無料話更新楽しみにしています。
可愛い!!
主人公の彼女可愛い(笑)彼も安定のイケメン(笑)お話も中々盛り込んだストーリーで読むの楽しくなった!
首が長過ぎて体もアンバランスで、絵に違和感があってどうにも…。180センチの男性とあの身長差、主人公どんだけ小さいねん、っと。顔立ちや表情は好きなんですけどね💦
話の設定も、18歳なのは100歩譲っていいにしても高校生はちょっと…。事情があるにせよ高校生が1人暮らしってすんの?とか、そういうとこにも違和感でした。by 匿名希望-
最高!
恋愛不感症にはまって 絵もすごく好きだったので 違う作品もチラリ|・д・)
この作品も 男の子がかっこいい!!
きゅんきゅんするし最高です!
ゆっくり続きを見ます!by 匿名希望-
男子高校生とアラサー女子のお話。
実際にあり得るのか考えても仕方ないので、夢のようなお話だと思えば楽しいしワクワクする。良いんじゃない?by めちゃの-