- 2話無料/毎日無料で9話まで
無料分読みました
恋愛不感症をずっと読んでいます。
絵がはやり綺麗で可愛く、話の内容にも引き込まれます。
まだ出会いの部分でしたが続きがとても気になります。
恋愛不感症を読み終わったら、こちらも続きを読みます!by 匿名希望-
続きが読みたくなる
作者さんシリーズで読みました。最初からストーリがおもしろいので、展開が気になります。これから少しずつ読んでいきます。
一話分だけ読みました。不倫かセフレ関係の彼なのかな?それくらいなら大学生もアリだと思う。なんか色々頑張ってそうな主人公だから幸せになってほしい
年下の男の子
カッコ良くて、若い男の子と
行為が出来るなんて、羨ましすぎるっぺ。
私も憧れちゃうっぺ。
どっかに、そーゆー出会いの場が近くに、あったら、良いっぺなぁー。by 匿名希望-
年の差カップル。私も今の夫と年が離れてて、周りに言うこと躊躇してたなぁ、とかそんなことを思い出しました。
最後はハッピーエンドでよかったです‼︎by 匿名希望-
1話しか読めず
アキラさんの絵が好きで読みました。続きが気になりますが、読んだらハマるんだろうなーポイント貯まったら読みたいです!
高校生でも大学生でも、どっちにしろ
行き当たりばったりの人と、どうこうなるのはいかがなものかと(;´゚д゚)ゞby 匿名希望-
高校生が彼氏って有り?羨ましー
始めは大学生と間違ったのはわかるけど、仮彼のかそんなのもいいの?家だって隣だし。でも、私は店長が好きだなーこんな店長のところで働きたい!by まち丸-
めちゃハマりました
彼が好きな女性を、めちゃゲスに描いてくれてありがとう。いろいろドキドキしたけど、ハッピーエンドですっきりしました。
絵も大好きです。by 匿名希望-
一気に読みました。
続きが気になって、読み始めたらとまらなかったです。ライバルキャラが意外過ぎて
、気が抜けました。最初は、ありえないと思っていたけど、面白かったです。by さとうれな-