【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
えが綺麗
26才の主人公と高校生の仮彼
という設定
主人公の働いてるカフェに
アルバイトとして入ってくる彼
彼には年上の好きな人がいて
その人に好かれるように
色々教えて欲しいと関係がスタート
お互い想いあってるように
見えるとこがキュンとするby 匿名希望-
高校生徒は思えない年下彼との恋愛ストーリー。
おもしろかったですが、最後気持ちが通じ合ってからがさっぱりしすぎて、もう少し続きが読みたかったです!by 匿名希望-
ありえない始まりの恋愛だけど、こんなに可愛い男の子に迫られたら、キュンキュンしちゃいます。仮カノと言いながらも、意外となんでも大丈夫そうな雰囲気もどうなのかなって思うけど、歳の差の恋愛の行方が気になります。
ちょっとキュン
8歳下の高校生との恋愛もの。
最初は、さすがに高校生はな…( ´-`)
と受け入れ難かったけど、だんだん読んでて違和感がなくなっていった。
次の展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
付き合ってからを読みたかった
悲しいやら切ないやらの関係性が読んでて
続きが気になりました。
いざ完結してみると物足りなさをかんじました。by ある日の事-
長身ナイス!
高校生、8歳差は大きいなぁ、、、他に好きな人がいるとはビックリ!!でも実は坂下ちゃんの事じゃないの?!
高校生かわいい
高校生と社会人との年の差は、そんなになくても、やっぱり気になるし、高校生にドキドキ?とかって思ってたけど、かわいい主人公に読み進めてます。
上手くいってほしいなあ。
犯罪かな 笑by 匿名希望-
絵はいいです
ストーリーもいいけど、恋愛教育系が好きなのかな。前読んだ漫画もそうだし、なんやかや恋じゃないとかいいつつ結ばれるよね。きっと
by ゆうたん9-
ドキドキ
年下の高校生と付き合うなんて考えただけでもドキドキする。いろんな壁を乗り越えてカレカノになってほしい!
by ママろん-
気になる
無料分だけ読んで、続き気になるなーと思った。まさかの高校生相手にいい大人が〜って思うけど、イケメンで背が高くてちょっと生意気でって...18はほぼ大学生だし、いいんじゃない?って思っちゃった(笑)
by のにゃるも-