無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
いい!
うん!
いいです!好きです!笑
自分の好みが年下って事もあるけど…
イケメンだけど可愛くて、強引な部分もあって…って、惚れてまうやろ…by 匿名希望-
高校生との恋!?にドキドキしますね!!年下と付き合うとあんな感じなのかなぁと妄想がとまりません!!次回も楽しみにしてます!!
絵が好きで読み場はじめましたが
内容もとても面白くて2人がどうなるかがきになって
よみすすめています!by 匿名希望-
仮カノの話し、誤魔化しかと思ってだけど、実際の年上の女より、断然美和子さんの方がいい!なんであんな女に揺らいだ!? 美和子の経験値低いのも災いだけど、仮カノは作り話でもよかっのでは?
相手が高校生だったのはちょっとマズイですー!!((((;゜Д゜)))〃
でも、でも、今後の展開が楽しみです!by ロビリズ-
何のためにー?
他の年上女性との恋愛のためにシミュレーションってなんだそりゃ。
ウソかなあ?どうかなあ?とりあえずまだ序盤なのでわかりませんが、主人公の心の声「そんなことしてたら彫れてまうやろー」がだだもれな作品です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
主人公がちょっと心も身持ちも軽い感じがして、何だかイマイチ共感できず…。話と絵の雰囲気も合ってない気がして…。評価低めですみません。
年下の男の子の恋愛ものです。男の子がかっこよくて引き込まれます。絵も綺麗だし、続きも気になる作品です。
by ニブルスとタフィー-
恋愛不感症を読んで、ストーリーも絵もすごく良かったので同じ作者さんの違う作品も読んでみたくなり、読んでみました。
やっぱりアキラさんの描く男性はかっこよく、グイグイくるのにふとした笑顔がとても優しくて、胸キュンの連発です。by 匿名希望-
高校生っていうのに説得力がない見た目
大学生設定でもいいんじゃないかと思う。
他に年上の好きな人いるのは本当なのかな。by 匿名希望-